舊油裝新瓶之我的X-MODE100R

来源: 光陽 便宜十塊錢 2010-9-26 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
13 5418
這台在北部相當罕見
高雄卻滿街跑...
2008年在1月底購入此車
2009年4月改了小螃蟹跟品川浪花碟

但是...
2010年9月20日發現小螃蟹的來令沒了,品川浪花碟歪了,前叉的15W油劣化...
最後終於狠下心來
2010年9月26日新制動力產生...
Frando小幅射卡鉗(JR用)
SUN-200mm浮動碟(流星雨形式)
重灌IP的30W前叉油~60c.c.

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2010-9-26 23:39 編輯 ]

舊油裝新瓶之我的X-MODE100R8840

舊油裝新瓶之我的X-MODE100R682

舊油裝新瓶之我的X-MODE100R822

舊油裝新瓶之我的X-MODE100R2387

舊油裝新瓶之我的X-MODE100R4120

舊油裝新瓶之我的X-MODE100R5969

舊油裝新瓶之我的X-MODE100R6337
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
craigraoul2 + 5 好車一台!!!改得不錯~~讚!!
sg9522036 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

網友回覆13

跳到指定樓層
小螃蟹不是用來指B的對二嘛!?
F牌小輻射也叫小螃蟹喔?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 叫小輻蟹@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ghostlb 2010-9-26 23:32 只看這個作者

回覆 2# punkpiano 的文章

他原本是小螃蟹...
後來改小輻射...

小輻射還不錯看...

回覆 2# punkpiano 的文章

看不懂!!??

是我文筆不好嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ghostlb + 1 建議圖文交互排列...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 便宜十塊錢 於 2010-9-26 23:35 發表 舊油裝新瓶之我的X-MODE100R9422
看不懂!!??

是我文筆不好嗎?

其實...
我也不懂= =!!!
DORK.^
原文章由 love1310520 於 2010-9-26 23:55 發表 舊油裝新瓶之我的X-MODE100R9784

其實...
我也不懂= =!!!

圖片上面不是有文字解說嗎?
5改6e7e88a57.gif e7e88a57.gif
我的是3改5...068.gif >>>名符其實的狼皮羊

請問這卡鉗幾大洋舊油裝新瓶之我的X-MODE100R3238
好車一台呀~~原本也要買他~~可是女友說太小台= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 qqshiang 於 2010-9-28 01:59 發表 舊油裝新瓶之我的X-MODE100R7635
5改6e7e88a57.gif e7e88a57.gif
我的是3改5...068.gif >>>名符其實的狼皮羊
請問這卡鉗幾大洋舊油裝新瓶之我的X-MODE100R8915

卡鉗大致上約2500
卡座也要買約800

卡座是要買JR來裝唷
qqshiang 2010-10-25 02:19 只看這個作者

回覆 9# 便宜十塊錢 的文章

請問大大喔~~
這組卡鉗在咬死前的按壓空間大嗎?
因為騎過一次改過卡鉗的勾引後有非常不好的記憶...(煞車輕含就咬死)

到現在煞車系統只敢改原廠雙活塞... 舊油裝新瓶之我的X-MODE100R4892