7/31 關子嶺團簽到

来源: 採訪 q54483 2011-7-31 13:04 只看這個作者 |閱讀模式
9 3362
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 15:55 編輯

簽到了喔!!
我12點半回到家
其實從關子嶺回嘉義不會很久1小時剛剛好
從關子嶺下來後接165縣道出來就是吳鳳南路了喔!!
等要準備去上班7/31 關子嶺團簽到1865
然後~  有拍照的照片交出來7/31 關子嶺團簽到623  謝謝合作7/31 關子嶺團簽到7718
RX110 CLUB 歡迎您! 身為RX請點以下網址
【RX110 CLUB】

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 15:55 編輯

阿赫 偷跑關仔嶺沒找老屁股跟小屁股一起去7/31 關子嶺團簽到9202 7/31 關子嶺團簽到9787 7/31 關子嶺團簽到8779
最近跑關仔嶺要小心 水火洞附近再施工
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
q54483 + 3 真不好意思因為不是我約的~(呆鬼) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 15:56 編輯

皇T 僞 A肉 簽到...
話說 大家都好熱血...說好的RV呢??108.gif
公路並非賽道、請保護自己,尊重他人。
煮飯 2011-7-31 15:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 15:56 編輯

GSR (( 黑橘
回程簽到 !! e7e88a57.gif
煮飯 2011-7-31 15:24 只看這個作者

回覆 3# a0970145401 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 15:57 編輯

RV  ? ? ?
過彎 聽到 中柱 開始對地上親密的接觸時 ...
就知道 你來了
讓 吱吱 緊張死了 7/31 關子嶺團簽到1480
bluesky 2011-7-31 15:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 15:57 編輯

RV簽到~~~(誤)
我沒有出腳~~~(大誤)
7/31 關子嶺團簽到2795 7/31 關子嶺團簽到8884 7/31 關子嶺團簽到8818
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
a0970145401 + 2 眼見為憑!! 學到很多 (淦桑)
q54483 + 4 我在後面有看你卡普喔! 少裝了XD~(呆鬼) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
燦燦 2011-7-31 18:10 只看這個作者

簽到
不好意思先走了XD
辛苦大家了
7/31 關子嶺團簽到4217

辛苦了@"@ !!
話說今天天氣不錯 我跟我老婆睡到中午 XD~~~~
現在7月鬼門開 真的騎車要小心!!
a417110 2011-7-31 19:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 15:58 編輯

外卡的大野狼來簽到
今天很輕鬆的騎,很適合散步的我哦!
感謝今天台南車友的帶路7/31 關子嶺團簽到8347
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
bluesky + 2 四缸的野狼,改天綁桶瓦斯好了XD... ...
a0970145401 + 2 野狼還真大台.... 夠穩夠大!! (淦桑) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

極慢速小誠
騎車很RV,請盡情超我,但別嚇到我哦!
騎NFT跑山彎整個變白癡的來簽到了...
今晚有三個人在85度吸LDS..

話說好好一個鬼門開..
警察那麼多是怎樣
166.gif   ←吱吱哥的本日最佳動作

[ 本文章最後由 tankhank199376 於 2011-8-1 01:20 編輯 ]