7/30 太平136路況回報

来源: 採訪 moto996 2011-7-30 15:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3715
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 16:58 編輯

之前看版友PO136的慘況,決定在今天親自上去看看
決定由一江橋  往  國姓萊爾富  來回探勘。
其實路上很多破損都已經修補好了,落石泥土樹葉都已經挺乾淨了
7-11  往  赤崁頂
上山只有一處還是處於崩塌狀況,路線由兩線縮減成單向道,那邊請務必小心
除了對向來車之外,地上砂石及大石塊非常多,陪跑的車友儘管減到20  30km 路過依然是會滑
接著一路到赤崁頂都沒有甚麼問題
赤崁頂 往 萊爾富
下山一小段路後  進入比較多樹蔭的彎道要注意,地上樹枝依然殘留 早上大太陽路面依然微濕
並沒有太多的砂石或崩塌處要注意,注意對向及潮濕路面和葉子樹枝及可
回程我就不多做文字說明了,其實路況跟去的時候是差不多的
下面分享一些崩塌處的慘況,路面混雜泥沙長達15-30公尺以上

7/30 太平136路況回報233
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kan6526 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
kan6526 2011-7-30 15:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 16:58 編輯

感謝! 感謝網友回報路況,您的愛心我收到了
az9901 2011-7-30 15:55 只看這個作者

前兩天也有上去過
有看到熱心的人去做清掃,真是非常感謝他們的付出
至於赤崁頂到國姓沒傳出任何災情才是
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這

我昨晚就是在圖片上的那裡的彎犁田的...
GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝
moto996 2011-7-30 17:56 只看這個作者

回覆 4# stu31632 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 16:59 編輯

小心點阿...
那邊大概只有越野胎過去比較穩吧...
601過去......鈷溜!

回覆 5# moto996 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 16:59 編輯

我的前輪是39 後輪是92 轉過去看到都沙子
心裡就想
x 完蛋了093.gif
謝謝你的關心7/30 太平136路況回報7812
GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝

我昨晚也上去過一趟
那坍塌處剛好就在往刺崁頂方向
136咖啡過後約200公尺處
尚未到達中埔十號橋
路面坍塌成剩單向道
路面還有泥沙碎石散撒四周
且就剛好在盲彎過後立即遇上
經過那路段如入彎速度過快未注意或無心理準備時
那就是先這樣7/30 太平136路況回報2403說聲幹.......
然後這樣
7/30 太平136路況回報5781啦啦啦啦~~~~(A扣聲)
最後是這樣7/30 太平136路況回報8058 (親愛的爸媽我在天堂會保佑你們的)
請路過的版友小心........
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
stu31632 + 2 我當時心裡就是這樣....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

[url=][/url]

十分感謝又一個加入探路行列~