7/29 阿里山 日出團簽到 附圖

来源: 採訪 gumball3000 2011-7-29 13:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 3833
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:44 編輯

天阿 大家都是工作完
等到兩點 從店裡出發
一個字累...
快4點 才從市區騎到山腳下
半路遇到 疑似版友099.gif
不多說看圖

DSCF5488 [640x480].JPG (125.12 KB, 下載次數: 39)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖229

DSCF5490 [640x480].JPG (149.76 KB, 下載次數: 35)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖4374

DSCF5500 [640x480].JPG (99.04 KB, 下載次數: 34)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖5109

DSCF5506 [640x480].JPG (87.61 KB, 下載次數: 36)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖9009

DSCF5508 [640x480].JPG (111.84 KB, 下載次數: 37)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖8622

DSCF5509 [640x480].JPG (103.41 KB, 下載次數: 30)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖4686

DSCF5517 [640x480].JPG (117.31 KB, 下載次數: 41)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖5963

DSCF5521 [640x480].JPG (220.61 KB, 下載次數: 43)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖9008

DSCF5524 [640x480].JPG (128.03 KB, 下載次數: 32)

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖6959
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
furfur + 5 看來我遇到下山的車隊不是你們XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

TAIWAN G5<<<FACEBOOK組織 歡迎全國G5車主加入!!!

網友回覆3

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:44 編輯

7/30日出團?
您是要拍明天的日出嗎?現在正在趕路喔
祝您成功拍到好照片喔
原文章由 舞極光 於 2011-7-29 13:13 發表 7/29 阿里山 日出團簽到 附圖248
7/30日出團?

您是要拍明天的日出嗎?現在正在趕路喔

祝您成功拍到好照片喔

哈哈  打錯啦
大大路上小心喔
TAIWAN G5<<<FACEBOOK組織 歡迎全國G5車主加入!!!

7/29 阿里山 日出團簽到 附圖3965 睡醒簽到
話說觸口到阿里山在通往塔塔加整段路上溫差10度(車上亂叉的溫度計顯示)
太久沒照顧的小老婆呼吸都噎到了
能上去還真出乎我意外
所幸大家都安全回家(那兩位打卡好朋友也是吧)
下一站要去甲仙吃冰在找
( 圖 ) 呵 . . . 我的電腦讀不到HTC裡的檔案 改天再補