7/29北宜偷跑簽到~

来源: 採訪 阿志Arzhy 2011-7-29 10:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 4370
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:50 編輯

今天一樣上去測試後胎+習慣後輪帶給我的感覺~~~
有遇到版友~~~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

網友回覆11

跳到指定樓層
RV沛 2011-7-29 10:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:50 編輯

北宜第一彎 不愧名為奪命彎道 近1000 左右看到一台 休旅車和貨車擦撞  警察在現場丈量中
歡迎超車,請勿刷卡。...仲介 汽機車第三責任險 與 信用卡合作、FB 潘媞好絲 絲襪零售。

回覆 2# RV沛 的文章

我也在那邊摔過~上山時摔的...
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 1# 阿志Arzhy 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:51 編輯

簽到!!
板大 是不是看到我7/29北宜偷跑簽到~6344
我有看到你唷~還轉頭看了我一眼7/29北宜偷跑簽到~6291
板大 還是上去是輪胎哦!!

回覆 4# mauul642 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:51 編輯

有阿~有看到你~呵呵呵
對阿 我上去測試輪胎 帶給我的感覺~

yuan94 2011-7-29 11:45 只看這個作者

第一彎真的有點.....
各位大大要小心才行7/29北宜偷跑簽到~2599
騎乘自己的愛駒最重要!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:52 編輯

簽到+1,上去有看到版大7/29北宜偷跑簽到~8544 ,回程在準備進左彎突然撞到一隻蝴蝶,還貼在我的安全帽上,害得我趕緊煞車差點撞牆壁7/29北宜偷跑簽到~8995
阿武
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:52 編輯

提醒一下,往坪林的方向,過山洞第一彎也要注意,在彎中有一個凸起,小心彎中豚跳,看過兩個在那摔了,都是殺過去,車壓下去鄧到就彈起來噴出去撞水泥護欄
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
滷味 2011-7-29 12:48 只看這個作者

平安簽到+1
在全家休息時,看到阿志正東張西望的XD
天氣還蠻舒服的比起上禮拜...熱7/29北宜偷跑簽到~8012
今天遇到一票小車應該是去宜蘭玩的...
其中有一台很順的就吃對向,按喇叭警示 竟然還一副關我屁事的嘴臉= =|||
一路吃到出彎...