7/27 宜蘭櫻花陵園,淡大

来源: 採訪 sareniz153 2011-7-28 09:13 只看這個作者 |閱讀模式
3 3300
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 15:49 編輯

昨天下午 陪老爸到宜蘭龍潭湖運動  說到機車代步 小時候  是老爸騎車載我(廢話)  長大了  現在換我載他 ^  ^ 不過載長輩 最不習慣的地方就是  後面的長輩會用嘴巴騎車  最近載老爸也是=  = 叫我轉彎不要補油093.gif   我載人跟自己騎車是完全不同的  已經算很收斂了(不亂衝不亂壓) 還是被念得頭頭是道TT   o   TT    昨天陪他跑半圈龍潭湖  後來他提議帶我去個地方  櫻花陵園  這可能就算是宜蘭人也不見得去過   不過去的路程中  後悔了  那條產業道路耗資好像10幾億 結果竟然是  "非常不平的水泥"爬坡十公里  我的避震7/27  宜蘭櫻花陵園,淡大1229 心痛  第一次騎到右手手腕會痛    但也算是不虛此行   第一次從晴天騎到整片都是霧(能見度不到20公尺了)  刺激  建議大家  如果以後來宜蘭要去櫻花陵園   開車吧!!  下山看見兩位車友也上來(nex藍 gtr白紅)  勇喔
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
king080637 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆3

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 15:54 編輯

嘴巴騎車 這個好笑!
7/27  宜蘭櫻花陵園,淡大5952
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 15:54 編輯

嘴巴騎車 這個好笑!
7/27  宜蘭櫻花陵園,淡大3815 [/quote]
真的  7/27  宜蘭櫻花陵園,淡大5062    但畢竟他是我爸7/27  宜蘭櫻花陵園,淡大3083
sen2975 2011-7-28 10:35 只看這個作者

帥哥