關於 NEW FIGHTER ZR 來令片 不知該怎麼說...

来源: 維修 左小豬 2011-7-28 03:15 只看這個作者 |閱讀模式
12 6010
雖然這組來令片是副廠  0.08K而已  但是.....它怎麼會這樣呢...我裝上去187KM而已...
難怪我一直覺得煞車殺不住軟到無力......
我裝上車之前都是好的    以前的來令片也都好的

有人知道是什麼情況  導致叉銷的洞  歪曲嗎??

[ 本文章最後由 左小豬 於 2011-7-28 03:44 編輯 ]

關於 NEW FIGHTER ZR 來令片 不知該怎麼說...8132

關於 NEW FIGHTER ZR 來令片 不知該怎麼說...5214

關於 NEW FIGHTER ZR 來令片 不知該怎麼說...6574

網友回覆12

跳到指定樓層
diabloi 2011-7-28 03:23 只看這個作者
裝的時候沒對準上面的彈簧夾片,
然後按煞車時夾到不該夾的就歪了吧...XD
我想你應該是沒裝好才會這樣子吧
關於 NEW FIGHTER ZR 來令片 不知該怎麼說...2371
回覆 2# diabloi 的文章

有可能~~

回覆 3# Hennessy 的文章

我在想應該也是沒裝好  用到彈簧片

回覆 4# OOOOXXXXX 的文章

沒打錯阿...就是80元

回覆 5# 左小豬 的文章

彈簧片?
是支撐來令片的鐵片嗎?
可是鐵片的距離有差那麼大?
電腦和人腦的差別-就是人腦會找藉口
GODWAR 2011-7-28 04:50 只看這個作者
原文章由 左小豬 於 2011-7-28 03:15 發表 關於 NEW FIGHTER ZR 來令片 不知該怎麼說...3886
雖然這組來令片是副廠  0.08K而已  但是.....它怎麼會這樣呢...我裝上去187KM而已...
難怪我一直覺得煞車殺不住軟到無力......
我裝上車之前都是好的    以前的來令片也都好的

有人知道是什麼情況  導致叉銷的洞  歪曲嗎??

串來令片的..."梢子"沒裝妥,上車前的檢查工作沒做就上車,安裝來令片該有的卡鉗清潔與上油去污有做嗎?
這是NEW FIGHTER ZR,換來令就很麻煩了,這樣一搞更麻煩,80塊有省到嗎?
終究還是要浮出檯面...
Tech&Dr.pulley傳動調配
RCE鋰鐵啟動電池
回覆 6# 豬笑天 的文章

照道理來說  應該不會跑到彈簧片外下面有圖

回覆 7# GODWAR 的文章

來令片叉銷 沒裝好的話  來令片早就跑出來了.....
而且我是換前面....才4支螺絲...  清潔上油一定要的  
不然修車修假的阿(雖然是修汽車)...
不是每個人都不會修好嗎....
你敢保證外面機車行也不會有這種問題嗎??
而且DIY  裝壞了就自己承擔  

這也是個成長OK~~

彈簧片正常來說  要比卡鉗活塞推到底之後的來令片邊緣還要大

這應該是  彈簧片      比          活塞推到底之後來令片貼緊活塞      

距離還要  小  造成的  導致來令片跑出彈簧片

剛剛有看了一下   來令片的鐵片洞  有被東西削到的痕跡

反正明天還要在拆下來看彈簧片有無損傷嚕

關於 NEW FIGHTER ZR 來令片 不知該怎麼說...1620

回覆 8# 左小豬 的文章

呵 照圖這看
彈簧片影響不大
可能是你換時
活塞退底+裝上
來令片與碟盤距離大
來令片孔又比原本大或小
活塞壓下成槓桿原理歪掉??

[ 本文章最後由 豬笑天 於 2011-7-28 05:32 編輯 ]
電腦和人腦的差別-就是人腦會找藉口
很多人指向沒有裝好,
不過怎麼沒人想到說80元的東西,你能想他多好用?
煞不住是應該的吧?

回覆 10# angelafreet 的文章

今日你說話還最中肯....給你+5分 107.gif