GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)

回覆 11# leomax 的文章

恩恩...原來有苦衷阿~~換火狐吧...因該可以改善

對阿~我裝上前斜版按我媽就說超大聲的...而且我都有跟我媽說要做好心理準備,他還是嚇到GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)2633
leomax 2011-7-28 00:07 只看這個作者
原文章由 x1231233 於 2011-7-28 00:01 發表 GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)412
恩恩...原來有苦衷阿~~換火狐吧...因該可以改善

對阿~我裝上前斜版按我媽就說超大聲的...而且我都有跟我媽說要做好心理準備,他還是嚇到GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)3117

換我給我爸載時GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)6305
換我會嚇到...GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)9855
涵洞回音超大聲的啦  嚇到我心臟都快停了GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)9245
不然一般道路按的話OK的!! 我在後座根本就是在享受這喇叭音105.gif
記得剛改好試按時  我爸說   就是要這樣才會有警示效果啦(滿意的表情...害我想說改天會不會我也要土炮我家勁風光GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)5312 )

[ 本文章最後由 leomax 於 2011-7-28 00:09 編輯 ]

回覆 13# leomax 的文章

leomax 2011-7-28 00:44 只看這個作者
原文章由 x1231233 於 2011-7-28 00:27 發表 GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)571

噴射車的確會有這疑慮
因為電瓶對噴射車來說太重要了  尤其你又沒踩發桿
不過牽喇叭而已OK啦!大燈都一堆噴射車載牽了!反正強化線組有保險絲  比照牽主配線來說安全多了
獨立保險絲防護總比主配線燒了還要檢查一堆更快發現問題

不過改完後在路上還是不要亂按~~
現在台灣駕駛人瘋瘋的...有時就算你對  按下去還是麻煩找上身...
尤其是對大貨車 3噸半貨車或是一些車種駕駛複雜的 能閃則閃  除非~~真的很緊急  不然我寧願騎慢點= ="
打文章很辛苦 被刪文章很痛苦

不如先想清楚 在發文會更清楚GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)3903
共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流

回覆 16# 美麗小屏東 的文章

現在條子好像會抓這種

不然好想裝啊
嗶~嗶~的都沒啥用GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)612

回覆 18# 1223334444 的文章

裝吧...我裝是因為我家附近的駕駛都不守交通規則且按喇叭都不鳥你才裝的

龍頭內裝也太有個性了吧  只有一半卡夢  有特色    原來是前頸的部分  往左打GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)1134

[ 本文章最後由 sareniz153 於 2011-7-28 19:11 編輯 ]

回覆 20# sareniz153 的文章

哈...原廠就這樣了,其實我也還有兩張卡夢貼,之前在麗X坊買的...