GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)

来源: 其他 x1231233 2011-7-27 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
29 9558
本文章最後由 x1231233 於 2012-7-9 16:59 編輯

前幾天去金X笙買了HELLA紅色高低音蝸牛喇叭和強化線組...之後因為不知道怎麼固定,所以就另請板友幫忙看...

之後他幫我橋喇叭位子就可以裝了,原本要明天他幫我裝上喇叭的,但是今晚我稱我爸媽出們馬上裝...

這次所需要的材料有...蝸牛喇叭.強化線組(我是買現成).螺絲起子.T字10號桿.8號板手.萬能的雙手.夜市買的木瓜牛奶

而主要需要拆的鎖點有下面這些圖...

這是前斜版的鎖點,記得!!第二章圖的鎖點是在前斜版下面...還有拆完前斜板要往下壓才能拆下...

拆完後就是這樣了...我沒拍過程所以省略了~直接裝上蝸牛和強化線組了...而我的線組是走左邊的側條那邊

而繼電器我就鎖在固定電門的螺絲

之後側條那邊要拆的地方有...記的要按照圖的螺絲拆...因為側條最前面螺絲是第二張圖固定,所以別硬扯...

另外想到!!側條拆下後,第四張圖的右側螺絲旁邊還有一個固定方向燈殼的螺絲,所以要走線記得拆,這樣比較可以扳且走線

而拆完後就是這副模樣...我有用束線跟原廠線綁在一起

之後就要拆馬桶的螺絲了...

記得順便要拆這邊喔...因為防盜鎖的快速接頭線很短,所以要拆這邊才有辦法拆掉快速接頭,所以馬桶螺絲拆下別直接硬拿起來,線斷了我也沒辦法了GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)3281

而我的線是這樣直接跟這原廠線一起走到側殼的...

而保險絲座我就隨意亂放在側條了...

而最重要的是!!電瓶螺絲記的要用8號版手拆掉,因為我的用螺絲起子拆不下,可能是鎖太緊...

另外我是先接負極在接正極...因為我怕先接正極會燒掉GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)1226

而負極線我是直接跟著負極線繞到煞車燈那邊再繞出來接負極...

另外...在結束前感謝kingdom236這位版友幫忙解決固定蝸牛喇叭問題~

而順便想問...我保險絲之前的那張圖,有兩個正負極線接一個東西那是什麼GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)7707

這是沒裝前斜版的聲音...實際跟錄影差蠻大的,實際很大聲...

這個是有裝殼的...也是跟實際差蠻大的

[ 本文章最後由 x1231233 於 2011-7-28 15:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
00005 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
mydark 2011-7-27 22:25 只看這個作者
那你為什麼不明天再發?
這種文章很容易被刪
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我完全不懂這種跟電有關的東西要怎麼裝GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)9239
我也想裝蝸牛GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)3293
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
cf11604 2011-7-27 22:26 只看這個作者
期待你的圖
字數字數
ADROY 2011-7-27 22:26 只看這個作者
請問HELAA是在哪買的?
Y拍搜不到
小弟裝單蝸牛喇叭.給車行裝到好450
可是沒裝強化線組.所以待速時有時聲音叭不出來= =
車X屋 BOSCH的蝸牛特價398  可以參考看看喔

另外看文章的感覺 你的正極線是直接纏繞的螺絲上??

回覆 7# andy6952 的文章

不...我是直接跟正極電源線一起鎖在電瓶正極上的GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)8275
leomax 2011-7-27 22:52 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/thread-2294121-1-1.html

話說...
改完後阿,遠遠的叭...就很多人不敢闖紅燈了!!GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)376
且...真的超有效果!!099.gif 生命是自己的,要好好保護!084.gif

啊!!我想到了!!
原來是你啊!
終於裝上蝸牛牛了!!恭喜恭喜  應該有HIGH到喔!!GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)326

[ 本文章最後由 leomax 於 2011-7-27 22:56 編輯 ]

回覆 9# leomax 的文章

感謝你之前都回覆我電系問題啦GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)2137

而且雙蝸牛加上強化線組聲音超大的~~我媽還說跟大卡車沒兩樣...

但是我到是想問...這跟BMW或是賓士是差不多聲音的喇叭GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)9646

[ 本文章最後由 x1231233 於 2011-7-27 23:35 編輯 ]
leomax 2011-7-27 23:53 只看這個作者
原文章由 x1231233 於 2011-7-27 23:29 發表 GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)1202

感謝你之前都回覆我電系問題啦GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)2637

而且雙蝸牛加上強化線組聲音超大的~~我媽還說跟大卡車沒兩樣...

但是我到是想問...這跟BMW或是賓士是差不多聲音的喇叭GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)8267

不是我不回= = 不知道是我IE的問題還是  沒辦法看到PM全文啊!!有苦衷阿
救我在路上聽到 B和H的很蠻像雙B的聲音
大卡車是不用比啦@@ 他們用的是汽笛喇叭...比不到的...
雖說我之前是有考慮要買一組來玩  這玩意就真的會嚇死人了!!
我媽到現在給我載  我按喇叭她還會嚇到咧...110.gif
因為太立體了!!她以為是別人在叭GT EVO上HELLA紅色雙蝸牛喇叭 (圖以補齊)7042