136車友,謝謝您們

来源: 採訪 daniel751118 2011-7-26 22:28 只看這個作者 |閱讀模式
14 5086
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 17:05 編輯

今天獨跑台21+136時,在136回程時犁田了,
目前在醫院等明早的開刀,在此感謝一對夫婦與二位車友的相助,
也感謝一位騎白Q龍車友陪我等救護車,再次感謝您們~謝謝!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
alan117dom + 5 加油啊!!祝你早日重返136~~
SHOW國王 + 5 壓壓驚!!!祝你開刀順利阿~~早點康復^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 17:05 編輯

要開刀.....這麼嚴重阿?
人還能發文章就好
小心一點阿...犁田很痛滴
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....

跑山 盡量 不要獨跑 約的1~3台車比較安全
在136 遇到版友  還滿正常的 常常有偷跑的~
中部人很有人情味啦!!
跑136真的要很小心
祝你早日康復!
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

騎車要小心啊!!!幸好有熱心的車友與一對夫婦幫忙~~不然板大可能要痛
很久了  要開刀的話那應該還蠻嚴重的  可是看板大還能發文那應該就
還好吧  祝你早日康復囉101.gif   ((5分壓驚送上!!!
小狸 2011-7-26 23:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 17:06 編輯

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 17:06 編輯

中區的車友都很nice的~136車友,謝謝您們5130
祝樓主開刀順利~早日康復!!
男人說:為她掏心掏肺卻不能掏老二
女人說:為他掏心掏肺他卻只會掏老二

好嚴重 .......
願您早日康復 !!!
幸好有貴人出手相助 !!

跑山真的盡量不要一個人獨跑   
這樣發生事情才好有人照料
上禮拜5小弟跑阿婆彎下山時也不小心噴了
幸好都只有皮肉擦傷
不過車就傷的不輕了
祝樓主能早日康復

小的前一陣子第一次跟車友也第一次跑136,136的彎道真的還蠻危險的,不像我常跑的148路況比較好,祝早日康復!!!136車友,謝謝您們1849
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-29 17:07 編輯

祝早日康復  每次跑136  路面上每次都是不一樣驚奇  136路況變化莫測    小心騎乘了   最近騎過國九 還有 國九甲 發現 真的 136彎(尤其髮夾)好窄