新噴射GT125怠速抖動問題

来源: 其他 ywang724 2011-7-24 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
26 12162
爬過文 不管什麼牌子 少數會這樣
回去過服務站  
回答是如果過了磨合期1000km還一樣,請前一天打來服務站,我幫你調貨! (代表服務站知道哪大概有問題?)
現在600km了 好像還是很抖

隔空抓藥一下
可能是什麼問題
傳動 還是引擎

有架中駐 沒架都差不多抖

網友回覆26

跳到指定樓層
~Yuan~ 2011-7-24 23:39 只看這個作者
原文章由 ywang724 於 2011-7-24 22:47 發表 新噴射GT125怠速抖動問題9757
回去過服務站  
回答是如果過了磨合期1000km還一樣,請前一天打來服務站,我幫你調貨! (代表服務站知道哪大概有問題?)
SdKowmtFRZc

隔空抓藥一下
可能是什麼問題
傳動 還是引擎

應該是沒甚麼問題啦 你的車大概轉速多少? 我的噴射RX也是蠻抖的阿 我大概2000轉到2500轉左右
過一段時間習慣就好了 真的還是很抖不放心 那你就回SYM服務站吧!

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2011-7-24 23:42 編輯 ]
熱血,是我對青春的註解
leomax 2011-7-24 23:50 只看這個作者
怠速抖動...
個人接受程度問題

聽引擎轉速聲音約是1800-2000或高一點的RPM
而後視鏡震動程度也還好...

機油換SYM 4T 9000看看吧

我是從礦物油換到半合成SYM 9000換到光陽全合成 F1 4T 5W50
用到現在感覺還不錯
因為個人小熱血  故用F1  熱油速度比SYM9000快
而9000抑制震動不錯  劣化速度OK  很適合市區騎乘
8215611 2011-7-24 23:50 只看這個作者
我的也會呢  五月底牽的GT 跟你一樣阿~ 應該沒問題拉 放心啦 久了就習慣了
原文章由 leomax 於 2011-7-24 23:50 發表 新噴射GT125怠速抖動問題2247
怠速抖動...
個人接受程度問題

聽引擎轉速聲音約是1800-2000或高一點的RPM
而後視鏡震動程度也還好...

機油換SYM 4T 9000看看吧

我是從礦物油換到半合成SYM 9000換到光陽全合成 F1 4T 5W50
用到現在感覺還不錯
因為個人小熱血  故用F1  熱油速度比SYM9000快
而9000抑制震動不錯  劣化速度OK  很適合市區騎乘

恩 就1500-2000那邊跳 (液晶顯示)
車停下來 照後鏡都看不清楚後面的正妹

[ 本文章最後由 ywang724 於 2011-7-24 23:54 編輯 ]
我也是會有這種問題
感覺時好時壞
好的時候就平靜很多
壞的時候抖到會感覺有點麻麻的= =
不過看朋友的新車也是一樣抖
就...算了

補上:里程數2400多
朋友的因該是3000~4000多吧!

[ 本文章最後由 沈小凡 於 2011-7-24 23:55 編輯 ]
leomax 2011-7-25 00:35 只看這個作者
原文章由 ywang724 於 2011-7-24 23:53 發表 新噴射GT125怠速抖動問題2525

恩 就1500-2000那邊跳 (液晶顯示)
車停下來 照後鏡都看不清楚後面的正妹

那我也沒辦法了  因為我的化油也是看不清楚
要看清楚一點  請將轉速拉到2500 新噴射GT125怠速抖動問題2654
原文章由 ywang724 於 2011-7-24 22:47 發表 新噴射GT125怠速抖動問題626
回去過服務站  
SdKowmtFRZc

隔空抓藥一下
可能是什麼問題
傳動 還是引擎

你的比我好咧XD
我目前里程11500左右
原文章由 ShouTsai小菜 於 2011-7-25 00:45 發表 新噴射GT125怠速抖動問題3038

你的比我好咧XD
我目前里程11500左右

實際上比拍出來還要抖! @@

原文章由 leomax 於 2011-7-25 00:35 發表 新噴射GT125怠速抖動問題8086

那我也沒辦法了  因為我的化油也是看不清楚
要看清楚一點  請將轉速拉到2500 新噴射GT125怠速抖動問題2427

沒錯,轉速拉上去之後,照後鏡是清楚的
怠速才模糊  像散光一樣新噴射GT125怠速抖動問題5210

[ 本文章最後由 ywang724 於 2011-7-25 09:11 編輯 ]

回覆 1# ywang724 的文章

在別的網站看到類似的情形
好像是碗公打滑
用鹽酸將多餘的黃油去掉之後
抖動的情況好很多