返回列表 發新文章

雷霆Racing 經過坑洞時前面震動很大

應該是坑洞的問題吧....雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大5471 雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大1456 雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大8432 雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大6469
ga8311 2011-7-25 12:40 只看這個作者

回覆 1# EvolutionGO 的文章

龍頭別抓太緊
過坑洞油門放掉
能閃就閃
設計問題..只能用愛去克服他了
去學學人體工學
這樣騎車就會舒服很多XD

我個人是覺得....雷霆是真的比其他車種來的震
但說騎久會累...我到是覺得不會~~

找一個自己最舒服的騎乘姿勢吧
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
我的前叉換DY的,還是不舒服
乾脆自已DIY換油,調整阻尼片
到目前為止己經拆下調整三次了
有好很多了,自己DIY比較能慢慢捉出自己想要的舒適感
==============
至於後避震是買DJ1回來自己DIY換油,調整阻尼片
也是調整三次了,回彈還是有點太快了,等有空要再拆一次
拆了才知道後避震比前叉好拆,
別想去拆原廠的,因為它是做死的,無解
如果你想DIY的話,我再告訴你如何拆雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大5850

[ 本文章最後由 sds阿志 於 2011-7-25 17:41 編輯 ]
痾.... 閃掉坑洞不就好了~
真的非常感謝各位好心的雷霆車友建議
我真的很感動雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大301
本身之前有改GJMS前叉 效果普普
聽了車友建議...........除了改變一下騎乘姿勢和方式  另外~~

我今天去換了 鍛造鐵三角台和重灌油 ( 我已經抱著不成功便賣掉的決心了068.gif )
換完車......感覺是好一點了~~
但是這幾天下來的結果 還是不滿意068.gif
可能真的要盡量不去碰坑洞來解決了

[ 本文章最後由 EvolutionGO 於 2011-7-31 18:09 編輯 ]
原文章由 EvolutionGO 於 2011-7-24 21:16 發表 雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大5770
經過坑洞時前面震動很大 感覺手都快被震掉了雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大5229
真的很不舒服 好像是雷霆的通病?
原廠的時候是這樣 後來換了GJMS前叉後 還是沒有明顯改善
後避震是PGS規格三   輪胎是 EVO21 EVO22  
不知道有沒有雷霆車友解決過這個問題的
今天騎我朋友的超5 感覺好舒服!!!
因為快要去當兵了 突然讓我心生賣掉雷霆的念頭
不知道各位網友們可以給點意見嗎
感謝!!!

騎的超5是125還150的?
原文章由 pcvhaha 於 2011-7-26 23:32 發表 雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大3620

騎的超5是125還150的?

當初那台 超5 我是騎150的 ^^