雷霆Racing 經過坑洞時前面震動很大

来源: 其他 EvolutionGO 2011-7-24 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
28 8558
經過坑洞時前面震動很大 感覺手都快被震掉了雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大5929
真的很不舒服 好像是雷霆的通病?
原廠的時候是這樣 後來換了GJMS前叉後 還是沒有明顯改善
後避震是PGS規格三   輪胎是 EVO21 EVO22  
不知道有沒有雷霆車友解決過這個問題的
今天騎我朋友的超5 感覺好舒服!!!
因為快要去當兵了 突然讓我心生賣掉雷霆的念頭
不知道各位網友們可以給點意見嗎
感謝!!!

[ 本文章最後由 EvolutionGO 於 2011-7-24 22:42 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
團團 2011-7-24 21:43 只看這個作者
老實說 這台車無解.........
我已經設定過兩次前岔,
第一次換組尼跟油 車拼師父用的,

第二次換油跟彈簧原廠阻尼 仲工車業用的,

老實說只是好一點就一點而已,
所以現在我已經習慣了,
龍頭抓緊一點雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大2129
Baruch 2011-7-24 21:47 只看這個作者
要換就直接換掉整組內管 單只有重罐油與換彈簧而已
老實說其實根本不會有改變甚麼
今日辛苦的我,成為明日成功的我。   
Ven 2011-7-24 21:49 只看這個作者

回覆 1# EvolutionGO 的文章

準備個萬把塊前後整組都換
jaykai 2011-7-24 21:57 只看這個作者
目前板上爬文的結果好像都沒有前後搭配起來比較優的組合範例吼.......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
五度空間 + 1 避震因人而異沒有萬用。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看你怎樣配而已 原廠避震器
調配完就還不錯了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 2# 團團 的文章

龍頭抓緊不是更不舒服嗎?
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
谷仔 2011-7-24 22:12 只看這個作者
我的雷霆也是跟你一樣  
不過換了鍛造三角台以後
過坑洞的震動 真的減少一半有吧
爬文找的到的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
五度空間 + 3 我也好想體驗看看。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 7# ackdpe0776 的文章

沒抓好可能會摔吧
更不舒服
尼爾 2011-7-24 22:14 只看這個作者

回覆 1# EvolutionGO 的文章

190.gif 本身我也是這輛車車主,真是是設計問題無解,只能將問題緩和化的修改換裝,但我是不建議當車頭震動很大時抓緊握把,想強制控制車頭震動只會把力量傳送到車手身上,結果就是累垮你107.gif ,先讓前叉及輪胎平痕緩和震動動能,一開始抓緊握把只會增加不穩定性,以上個人見解盡供參考雷霆Racing  經過坑洞時前面震動很大5505
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。