7/23 SYM Jet Power 大會師簽到

来源: 採訪 DADA7410 2011-7-24 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
34 7908
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:38 編輯

北區簽到,今天累翻,來回幾乎騎了十個小時~
回程還有車有爆胎,汽缸受損要留車等等,所以時間有延誤~
今天看到蠻多版友的,南區,中區,北區的版友,都來簽到一下吧~

網友回覆34

跳到指定樓層
DK.son 2011-7-24 00:35 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:38 編輯

中區+1
期待第二次

回覆 2# DK.son 的文章

我從台中到新莊都快11點了..
這真的很累~

中區+1
圓滿成功..

北區簽到....這次回程真的大嚴重了...
拖到各位的時間  還有精神 真是抱歉7/23 SYM Jet Power 大會師簽到8097
車子送回原廠  等到禮拜一才會知道結果..
之後會在跟各位說狀況出在哪  也會要大家多多注意!
dfg7411 2011-7-24 20:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:39 編輯

北區 +1
我就是那爆胎苦主阿...
話說阿賢是....?? 借我手套那位?? 7/23 SYM Jet Power 大會師簽到6689
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:39 編輯

南區+1
南區這次騎上臺中~途中8臺車過熱~
單趟約26X公里~整個就是遲到很久
真是不好意思!
兩天加起來騎了快20小時的車,第1天半夜3點就出發了
中午1點才到會場7/23 SYM Jet Power 大會師簽到8901

南區+1
南區真的多災多難
總共加起來有11台過熱7/23 SYM Jet Power 大會師簽到828
大家都是涵養感知器出問題
有熄火的各位
明天車行開門要趕快去檢查一下喔7/23 SYM Jet Power 大會師簽到945
騎帥不騎快~~

回覆 6# dfg7411 的文章

不是...我騎灰色的JP!
頭上是SBK白色有貼版貼~
北區當天來回組...
騎長途真的要好好準備,當天我車廂只有雨衣...

簽到+1....