(8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)

原文章由 srdico 於 2011-7-29 20:36 發表 (8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)7868
請問改著個有比較好煞車嗎
還有改一組要多少

這拉桿是我原本雷霆的,沿用在RCK上
手感比原廠Q一點~不過要按的比較深...
價格之前是買1200元

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2011-7-29 21:44 編輯 ]
請問~~RCK經過坑洞 手還會震嗎?
同樣是RC車主 目前也想換RCK了 166.gif
其實根本不用想要一觸即發吧= =

重型 . 的也未必能一觸即發是吧

感覺很多人都多慮了?

一觸無法擊發   怎不多按個兩秒  真是的(8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)6146

回覆 42# EvolutionGO 的文章

我覺得不會 只是前叉太軟了
高速過彎 路面有小起伏 龍頭會左右晃(表達的不好)
樓主說的前雙不夠用 我覺得很夠了 建議換好一點的來令
有試過100KM急停紅燈 前輪尖叫 然後來令的臭味就出來了

發不動的問題我也有 補一下油門就好了

傳動箱過熱的問題我比較介意

側支架停車要小心 很容易倒車

動力方面很不錯 起步加速稍弱而已
中尾速很有力 極速有試過 我覺得夠用了 能跑多快 不是重點喔
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區
8/1更換K1-S心得
原本雷霆用的K1-S保養回來了,
裝上去之後,穩定性感覺提高了不少....
長度和雷霆一樣,直上沒問題
結果回家的路上可能是太安心了,
嚇了一跳之後,還是慢慢騎好了.....
改天在補上K1-S上車照

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2011-8-1 23:13 編輯 ]
原文章由 mocb11111111 於 2011-8-1 23:06 發表 (8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)9979
8/1更換K1-S心得
原本雷霆用的K1-S保養回來了,
裝上去之後,穩定性感覺提高了不少....
長度和雷霆一樣,直上沒問題
結果回家的路上可能是太安心了,
嚇了一跳之後,還是慢慢騎好了.....
改天在補上K1-S上車照

我覺得很奇怪...

因為依照我的體重騎
原廠避震怎麼壓都不會磨到腳架耶
難道你的K1-S比原廠的還軟嗎?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 46# singer 的文章

大魔王你好....(8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)1614
原廠的我沒實際壓很低過...
換了K1-S之後,一路上覺得有比原廠穩
所以才在彎道上壓了一下
結果卡到腳架~左側條下面
可能是左彎又帶下坡的關係吧...
真的嚇了一跳....
其實K1-S還要再調整一下
目前饅頭下沉量是2cm左右
我體重62kg

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2011-8-1 23:59 編輯 ]

回覆 46# singer 的文章

我也是沒磨過腳架
只磨過中柱前面(車架的前方)
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區

回覆 48# startec 的文章

對~今天早上仔細看了一下
是在側柱頂端那邊,並不是腳架
昨天回家晚了,太黑沒仔細去看,
以為那邊是腳架....
更正更正.....

回覆 44# startec 的文章

前岔真的太軟,已經到底好幾次了,騎車心得跟大大一樣,傳動那邊超級無敵燙的!!