(8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)

回覆 30# lujanshain 的文章

黑色就是有這種魅力阿...
尤其是剛打完臘的油亮感
是其他車色沒辦法比的
顧得好就上天堂
沒在顧就很醜的要死....
只要下場雨就髒的可以....
所以要花更多的心力去保養

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2011-7-24 12:54 編輯 ]

回覆 1# mocb11111111 的文章

OH~NO 我也好想趕快換RCK喔 可惜我的RC還沒賣掉 中古車行收購價錢又超級低 實在賣不下去 恭喜您入手一台好車
If I want I surely can
To be or not to be
sdryo 2011-7-26 19:01 只看這個作者

回覆 34# stranger1991 的文章

會很難賣嗎 我一喊5W就有同事馬上喊說他要

[ 本文章最後由 sdryo 於 2011-7-26 19:02 編輯 ]
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
原文章由 sdryo 於 2011-7-26 19:01 發表 (8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)485
會很難賣嗎 我一喊5W就有同事馬上喊說他要

50K也太少了吧@@我10年車 10月簽的 里程數5800 全原廠無事故
If I want I surely can
To be or not to be
sdryo 2011-7-26 19:53 只看這個作者

回覆 36# stranger1991 的文章

那就在提高吧  賣比網拍中古車商低一些都會好賣
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
水喔~~

為妳促進經濟發展加分!!!

世界上就是欠缺大大這種潘仔阿~~~~(8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)3039
srdico 2011-7-29 20:36 只看這個作者
(8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)5686
請問改著個有比較好煞車嗎
還有改一組要多少
好大的車庫呀.......水車一部哦............(8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)302 (8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)6544 (8/1新增心得)潘仔在我就在!RACING KING 180(黑色)分享!(圖多)6638