請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋

来源: 輪胎 milk414898 2011-7-23 12:07 只看這個作者 |閱讀模式
8 7620
因為我無意中去看到這影片發現影片中的LANCER跟台灣的滿像的請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋2449
但他的輪圈很大
不知是幾吋的看起來蠻帥氣 如果原廠就配置4WD底盤就是另類的EVO請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋1743

可不可以告訴我他的輪圈是幾吋的
以下是影片的連結(按右鍵複製然後貼到打網址的地方)
http://youtu.be/SqFuUYO1KYM

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# milk414898 的文章

車頭像8代的GLOBAL...
車尾像7代的.......請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋8891
請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋7246 請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋4596 應該有20吋吧~
看圖好像是四孔的...
但~以台灣國際水準的RALLY道路請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋2198 請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋8627 ~
你要改這種框....
下場不是"車毀"就是"框亡"請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋4872 請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋2005 請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋3642
r60114 2011-7-24 21:02 只看這個作者
台灣55.45就已經非常拼命了
55就非常容易撞到了
回到最簡單的開始
好扯  薄到看不到胎  這30不道吧
框應該是20

胎皮尺吋應該是 225/20/20

205/45/20  此配置不可能。
215/35/20  此配置有可能,但是35不太可能。
225/20~25/20  此配置有可能,但是不確定是否是225,也有可能是235。

我是覺得可以去看一下大腳休旅配置。
在稍微套用到轎跑身上。

[ 本文章最後由 leader007 於 2011-7-25 02:02 編輯 ]
建議最大到17就好
17還要看輪框et值
會不會磨到內龜

但是經驗 動力沒改
輪框如果不是鍛造輕量化
15吋即可 16吋會重拖

要16也建議用輕量化輪框

看那影片輪框好大顆 請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋2922  好帥氣

[ 本文章最後由 旋轉木馬 於 2011-7-25 02:26 編輯 ]

回覆 7# 旋轉木馬 的文章

感覺那影片車身只降一些些(也或許沒降)
硬是靠輪框和胎皮去撐大
和空力套件去撐場面

造就視覺效果!
kdd 2011-7-26 16:35 只看這個作者
30以下的胎壁是不知道  但其實30的胎壁到不至於這樣恐怖
除非真是大到離譜的坑洞   否則使用上並無大礙
個人是裝255 30 20(不是GBL啦請問一下台灣的GBL輪圈最大能塞幾吋3484 )...一切看來問題沒想像大

[ 本文章最後由 kdd 於 2011-7-26 16:36 編輯 ]