KYMCO MANY又一新版本

多3片貼紙~儀表不一樣~這樣多3000KYMCO MANY又一新版本9692 KYMCO MANY又一新版本6735
李拍 2011-7-22 23:09 只看這個作者
Y牌也學的不錯了
看看萬年勁戰
帝黑版是什麼?!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ajejo + 1 真的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 李拍 於 2011-7-22 23:09 發表 KYMCO MANY又一新版本6949
Y牌也學的不錯了
看看萬年勁戰
帝黑版是什麼?!

K牌副總一直打廣告
我一直映像很深刻 當初NFT剛出來時 我預購一台
當時S牌打的是總經理牌( 心想  贏了)
結果過沒多久  S牌總經理下台了= =  囧?
還好S牌沒學到K牌一直改版(人的能量決定車的力量  挑戰在我就在!  好車就該如此!! NVH?)

[ 本文章最後由 sorrowful_1016 於 2011-7-22 23:21 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
atobe023 + 1 FT也很多款..您自我感覺太良好
WEI0730 + 1 FT也改挺多款的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 w22175827 於 2011-7-22 22:44 發表 KYMCO MANY又一新版本5683
炒炒冷飯
換個貼紙
哪間廠牌都一樣
沒啥好酸的

以復古風的小車來說
至少人家還換過引擎換過車型~~比起Y牌都小有誠意了

光陽從kiwi到many
三陽從mio到Tini到現在的mii
山葉始終老神在在~一路走來~~CUXI照賣~~

總之~~改也不對~~不改也不對~~~
會買的還是會買~~哈
參與人數 7經驗值 +23 收起 理由
spongeboyz + 1 勁戰變新勁戰,QC變NQC,RSZ到RS0,哪裡沒改? ...
ajejo + 5 下面連這個都不敢聽 那就別聽吧 哈哈哈 ...
atobe023 + 1 一堆Y神自我感覺良好..自己才是冤大頭都不 ...
snowalove + 5 不能同意你更多了!!!!
★綠茶★ + 5 樓下的不會不要聽???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

濕婆 2011-7-23 00:17 只看這個作者
恩...加大碟盤180mm...
那不是傳說中的奔騰碟盤嗎KYMCO MANY又一新版本8192
話說Candy似乎也是配這塊呢KYMCO MANY又一新版本8262
錢的厚度 - 決定美眉脫衣的速度

回覆 13# sorrowful_1016 的文章

是噢!!
我記得NFT出沒多久  ZR版也出來了 後來又出了七彩炫光版本
沒學到嘛?
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
點子虎 + 1 SYM 萬年野狼表示:
noreg0347820 + 1 五十步笑百步~
五度空間 + 1 炫光版後又新配色,半斤八兩,反正他們看不爽就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

習慣就好
所以買車只能買最後
我們這些消費者跟不上他們流行的腳步啦
KYMCO MANY又一新版本5299
不過胱羊多數車的版本真的是百百種KYMCO MANY又一新版本4768
台灣不都這樣
汽車也是
加個DVD也叫改款阿
不過
每一間都會有小改款的動作阿
又不是只有特定的那幾間!!

機車嘛
管他是不是換貼紙還是多了什麼後碟
就買你喜歡的就好了阿!!

像我還是很愛我的化油fighter!!!!!!! KYMCO MANY又一新版本2818
原來我的FIGHTER不止是個吃油怪

這幾天發現Fighter的新技能了!
連車殼的鎖點也都快爆光光了 (誤