KYMCO MANY又一新版本

壓媽哈 還不是換貼紙 車價貴死人
少在那裏砲吃機油 這篇主題是MANY  MANY有吃機油問題嗎  
A肉一台4V車性能做的跟2V車一樣 4V高轉優勢完全不見
還想釋放真本色勒 我看V2就足夠對付了 KYMCO MANY又一新版本3450
砲別人沒改啥 新勁戰改了什麼 ?
帝黑版 ? 要不要搭上電影熱潮 乾脆叫陰帝版KYMCO MANY又一新版本1872
光陽車騎不久唷 路上一堆老豪邁是怎樣 ? 大家都說好一起騎出來逆
事實就是證明了光陽車賣最好啦  CUXI RSZ RS ZERO拿出來跟 VJR MANY尬啊 不要說110CC啦 用100CC尬啦  結果大家誰都知道KYMCO MANY又一新版本7709

[ 本文章最後由 gangan 於 2011-8-4 04:29 編輯 ]
山葉找蔡依林與蕭敬騰 很好

台鈴找范逸臣 更好了

三陽找羅志祥 非常好

光陽找蕭亞軒 也不賴

看還有哪個明星會出現!

來個豬哥亮KYMCO MANY又一新版本6967

[ 本文章最後由 DeNian 於 2011-8-4 14:29 編輯 ]
但車好像越還越貴了.......KYMCO MANY又一新版本301
選你所愛,愛你所選。
原文章由 美麗小屏東 於 2011-7-23 03:19 發表 KYMCO MANY又一新版本5832
根據顯示  

有很多俊男俊女

!!尤其台客男台客女!!

特別喜愛 MANY!! ..

也不知道為什麼每次在南部看到的MANY~

主人是穿著黑色的polo 黑色的縮褲 nike的拖鞋!

魅力算是台客帶大的一台車子..南部真的有夠多..

因為速度快而買所以量特別多尤其廟會人士人手一台

所以因魅力死傷的也特別多 南部的路又特別寬 特別大條..

尤其是不尊重生命的態度  拼命危險卡車鑽車行為!

嚴重影響   民國法律第XXX條  !

純分享 請勿延續話題 KYMCO MANY又一新版本7229

您講的那些人....
在many上市前.....CUXI是他們的最愛......

回覆 91# gangan 的文章

我知道阿...結果比賽場上不是看得很清楚...

我很有愛心~貼給你看http://tsr.zxsonic.com/?page_id=197

台台都勁戰...KYMCO MANY又一新版本6727

等你拿G5上場囉KYMCO MANY又一新版本9061

100cc組...你說的車子好少見耶...為什麼呀?

怎麼會這樣?教教我...

改版換貼紙很好阿,為什麼換貼紙大家都很生氣...然後開始打嘴炮

每一年的車都要有小改版才有每一年的特色阿...

[ 本文章最後由 a2552632002 於 2011-8-4 14:57 編輯 ]
當 車版本舊了  就  把貼紙全換新的 又是  新版車 一部    真是用心良苦壓 >"<       (我是來亂的 哈哈)
行銷手法而已
各家廠商都差不多差不多
gangan 2011-8-10 03:58 只看這個作者
買車看需求 不是每一個人買車都要壓車
那乾脆大家輪胎都給他越做越寬越大不就好了 ?
你要在比賽場上比有意義 那比賽場上都弄直線 不弄彎道 我看誰會贏KYMCO MANY又一新版本2005