SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇

替這年頭的醫院賺進大把車禍鈔票SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇9592
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼

回覆 3# com80916 的文章

他還沒飛去回收筒耶!
你哪裡看得出來他會飛去回收筒?

回覆 33# king080637 的文章

因為有人發過了啊107.gif 107.gif 107.gif

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 8&highlight=iRx
路克
炎之 2011-7-22 12:07 只看這個作者
看上面講了那麼多
總結一句,這台車看起來其實還不賴(指外表
覺得他長的好看就好了啊,不是嗎?

即使他真的是同級車最強,但是如果外殼上的20年前的機車殼
你會買嗎?連他的DM你都不想看了吧
但如果是正妹,管他學歷是不是台清交,反正就是美女嘛SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇6292
原董 2011-7-22 21:38 只看這個作者
這樣砲來砲去有捨麼意義??
車商說同級車馬力最強你們還不是都買??
車子自己喜歡最重要!!
路上沒有誰巴誰
只有誰先被警察開單的!!
115可以直上180CC??
那不就是61缸...
還是比阿帝拉老悍將少啊...
老悍將可以直上62..
嗯嗯...果然車商看上了機車改裝市場了...開始要賺改裝錢了

回覆 2# kiki3943 的文章

我那天去看GR也順便問了
IRX的價錢
差不多是69000左右
leomax 2011-7-24 20:03 只看這個作者
悍將車系是直上63不用車CASE吧...
115這種輕量的車種  上到180  自己怎麼死的都不知道...
很想買下來  但是~不知道能不能分期..
~~本人摳摳不多!!
還是不能報太大期望