[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠

感覺這瓶衰退很快耶!

回覆 9# wadaboy 的文章

沒錯!
通勤油便宜
所以也沒必要撐
800KM就把他換了吧!

回覆 11# 梁阿唄 的文章

所以一般通勤油都建議800KM內換掉
ICEDEN 2011-7-18 20:26 只看這個作者
原文章由 b349349349 於 2011-7-18 19:56 發表 [分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠3817
我以前在家X福買了3灌回去.....不曉得是因為那時候改61(有吃機油)還是什麼關西
騎起來摧不太動....[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠8235

這罐算10W40裡面算比較黏的

XMINX 2011-7-18 20:33 只看這個作者
覺得129還是好貴
等它99再考慮看看 101.gif
沒記錯 速馬力這瓶車X屋 比愛買便宜

不過我選用下面這瓶當通勤油

調整大小 2011-07-11 18.51.30.jpg (80.17 KB, 下載次數: 38)

[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠3536
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ak00015 + 5 我都在車X屋買... 藍色斜瓶超便宜 都不用屯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 15# XMINX 的文章

我覺得GTX比這罐好用...   速馬力...藍瓶黃瓶灰瓶還有紅色鐵罐我都過,都都不合我胃口...震動都頗大的,拉轉也普普。
大家對機油都是選便宜常換還事貴點準時換阿?
我的話會等速馬力汽車用藍瓶10W40半合成的特價再去買

一灌88-99左右!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
前六百超順且感覺不出來打架
過六百加速明顯無力
用在G5上