IRX sym放上官網囉

iRX真的蠻好看的 IRX sym放上官網囉5626
行駛至交岔路口欲轉彎,應距交岔路口30公尺前顯示方向燈。
IRX讓我愛RX~~~
害我好想也要一台唷!!!!
而且價格也比其他車款好太多了
只是沒摳摳買IRX sym放上官網囉4176
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

IRX  是可以改到180CC嗎  還是.......
真的想要敗一台IRX了....e7e88a57.gif e7e88a57.gif
這配色的IRX真好看
tohelp 2011-7-15 21:04 只看這個作者
兩台都是高配備的美車呀  e7e88a57.gif
看來真的是兩陽鼎立了  
不過...  那價格感覺起來競爭力減半了不少
至於廣告的內容感覺上有提升唷!!! 101.gif
為什麼三陽會用飆這種字眼阿...
是已經打從心底認為機車就是拿來飆的嘛IRX sym放上官網囉9874
果醬 2011-7-15 21:04 只看這個作者
哇! IRX115好帥氣  但是車廂= =唉    GR好像除了面板跟避震器儀表剩下沒改 ~ 也不賴了 T2欸  很恐怖的檔車~
  那JET POWER呢?  啥時要改版.. 雖然有小改 但是還是一直期待他馬力增大欸~
GTR趚 2011-7-15 21:05 只看這個作者
還可以升級180C.C 是什麼意思!?
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRX真的讓人動心IRX sym放上官網囉1087
小車也是能熱血的