IRX sym放上官網囉

来源: 其他 夜窗 2011-7-15 19:06 只看這個作者 |閱讀模式
122 42574
http://www.sym.com.tw/chi/showroom/irx115/
看來兩陽被雅哈哈的改裝潛力嚇怕了,原廠引擎預留空間讓人可以改裝到180C.c.
可惜影片鑑賞都還未出來

網友回覆122

跳到指定樓層
感覺這台車 就是買來給大家改裝的

要改動力 輪胎 都沒問題

希望車廂也能夠改大些...
前輪可以升級成12吋 那後輪呢093.gif

iRX 115 的配備

剛剛到三陽網站看到Irx的特色介紹IRX sym放上官網囉4161

除了大家之前就都知道的STCS雙渦流以外

我發現三陽把油箱蓋改成直接往上彈壓式的了IRX sym放上官網囉424

之前大魔王說的疑似晝行燈其實是定位燈而已

並不是像RCK那樣會全天亮的晝行燈IRX sym放上官網囉946

車色除了紅色其他跟JET POWER一樣084.gif

http://www.sym.com.tw/chi/showroom/irx115/features.php

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-7-15 20:09 編輯 ]
那我的new fighter 也可以到180cc嗎IRX sym放上官網囉6510

stcs讚 一個
車廂最大敗筆!
NEX的車廂不知道把iRX給巴到哪裡去了=_=
阿杯 2011-7-15 19:29 只看這個作者
好190.gif 的車廂
hks995 2011-7-15 19:32 只看這個作者
是直上61缸嗎?IRX sym放上官網囉7898
jim1313 2011-7-15 19:33 只看這個作者
IRX115的油箱有6.8L...
化油6L就已經覺得很夠用了,一桶大概200公里沒問題
這..叫new fighter情何以堪IRX sym放上官網囉4918

看來IRX真的很兇,連巡航性都有考量在裡面..
快..也可以跑的很遠IRX sym放上官網囉6000 有點心動了..

[ 本文章最後由 jim1313 於 2011-7-15 19:34 編輯 ]
夜窗 2011-7-15 19:33 只看這個作者
因為競技而生,也因競技而弱各方面的強化卻沒有體貼到車廂,因為想要縮小身體但是卻又要兼顧到動力,而犧牲了車廂,算是非常遺憾