建大的10吋胎價位

来源: w1990718 2011-7-15 19:09 只看這個作者 |閱讀模式
10 8303
因為朋友的爸爸機車要換輪胎

原本想推薦去我認識的車行換

但因為有在固定的地方保養 所以還是給原車行換

朋友說那間車行只有建大的輪胎

90-90-10的尺寸 車行報價是說 她去拿建大好一點的輪胎 1200元/一條 前後一起換2400元

這個價格讓我有點意外

爬文加上網拍,建大官網的查詢

感覺上這價位是不是偏高了 看建大的10吋熱熔胎也沒到這個價位

1200元再貼一點點就可以換BT39了...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
pig730918 + 2 太貴了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆10

跳到指定樓層
建大的10吋胎價位8717 1200的價位的確有點誇張 在台中多加100就可以換TT92嚕~~
我當時1300換  THH558  PR2 鏡技胎= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
koala0901 + 1 你輪胎是鏡面的? 呵^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多查查網拍就會知道行情了

1200元真的太貴了
soar 2011-7-15 21:11 只看這個作者
調漲之前是800 前後更換再減價100
K418 K438  K437之前問的胎款
別以網路價來論定實體價 成本就不同
有些店家還區分價差 開店的誰不賺錢 只是賺多賺少
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 1# w1990718 的文章

感謝大家的回應

車行老闆給的資訊只有是雨胎

我想應該是K700 也不到熱熔胎的等級

K700在網路查到換到好大概800多

價位上確實有差距

不過朋友的爸爸說都給這家保養 不再這換輪胎 以後老闆看到會很尷尬

那也就不方便說什麼了

我個人的話 是會維修 動力改裝換胎 各找一家熟識的店家

畢竟每家店家都有專攻的地方

個人覺得專做維修的叫胎量比較小 價口胎價當然比較高

分兩家真是不確的作法啦XD

回覆 1# w1990718 的文章

結果出爐了

跟我猜的是同一條 建大的K700

車種是GT125噴射版

前+後的價錢是2200

真的...好貴........
ktpower 2011-7-16 12:45 只看這個作者
平平是車行,我同事日前在路上中釘隨性牽到一家機車店裡換胎,原本屬意正新c6105但老闆沒有就推薦建大K700 100/90-10~完工價800元
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 哇麻喜800元裝好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 9# ktpower 的文章

我查也是800上下

頂多850

畢竟是10吋胎 一顆國產膠胎收到1000多有點...