光陽VP車友出來蓋樓吧

来源: 光陽 j798005w 2011-7-15 10:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 21166
爸爸騎了一陣子之後換我騎  光陽VP車友出來蓋樓吧1262

說真的  在路上看到VP的機率真的小   
有是有  不過機率真的蠻小的

我沒有大改車  只有用心騎他愛他
我不大催 我不飆車 我不亂載妹(我家那隻說不能載別的女生 光陽VP車友出來蓋樓吧1993

看車吧!      現在已經跑了1萬3了
不知道有誰有要賣VP改裝部品?  可是私信我喔 光陽VP車友出來蓋樓吧6364

我的kitty號  不要說我娘  大老婆貼的 光陽VP車友出來蓋樓吧9439

[ 本文章最後由 j798005w 於 2011-7-17 21:27 編輯 ]

光陽VP車友出來蓋樓吧101

光陽VP車友出來蓋樓吧8723

光陽VP車友出來蓋樓吧3354

光陽VP車友出來蓋樓吧5670

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
kymco_vp125 + 5 VP是台好車..
g4g + 2 繼續保養唷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆45

跳到指定樓層
雖然我的VP賣了 不過我把以前的愛車  貼出來一起蓋!099.gif

改裝明細   4V  58.5  PE26  !

光陽VP車友出來蓋樓吧5949
http://forum.jorsindo.com/images/jorsindo/jorsindo_03.gif[/img]
小老婆汽機車資訊網是由cooldavid開發的討論區網頁[/code]
夜窗 2011-7-15 10:30 只看這個作者

回覆 2# 未來戰士 的文章

你的VP好好看喔   e7e88a57.gif

謝謝你來捧場 101.gif

回覆 3# 夜窗 的文章

謝啦 有心就好 光陽VP車友出來蓋樓吧4458

那時候還差點刺到手 - -
DA-TONG 2011-7-15 11:02 只看這個作者
我每次看到他都以為他是勁戰 囧....
我是大同~~
榮仔 2011-7-15 11:15 只看這個作者
真年輕的VP,我家的小VP要邁向4萬大關了光陽VP車友出來蓋樓吧3143
現在好像只有大潤發有在賣VP的樣子,而且似乎還漲價不少
(三年前我買碟煞版55XXX,現在要59XXX107.gif )

大家的VP都有什麼改裝呢?
還有傳動配置,分享一下吧光陽VP車友出來蓋樓吧2127
我的配法:
VP應該會比GP難蓋大樓吧

GP其實也蓋的辛苦
兄弟車來相挺一下

光陽VP車友出來蓋樓吧9965
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

g4g 2011-7-15 11:56 只看這個作者

回覆 1# j798005w 的文章

謝謝分享
VP真是少見~~但有時候路上還是遇的道
請好好保養~傳承下去  幾年後讓光陽知道  VP還是好車101.gif
榮仔 2011-7-15 13:37 只看這個作者

回覆 8# 新竹小克 的文章

你的GP好漂亮哦,不會有原廠GP感覺前導流短小的FU光陽VP車友出來蓋樓吧4863
你後照鏡是用RX的吼!!我也是光陽VP車友出來蓋樓吧8523 流線美觀鏡面又大!!