NEW FIGHTER 清洗節流閥後出現無力狀況

我的5年GTR清洗完 除了尾速最高80回到新車的95%NEW FIGHTER 清洗節流閥後出現無力狀況5075

引擎噪音 變更大了NEW FIGHTER 清洗節流閥後出現無力狀況3457   真是驚喜阿NEW FIGHTER 清洗節流閥後出現無力狀況6189

你的車.....會不會 其他問題 氣門漏氣之類的....

有問題有時間 全拆了 在組裝回去NEW FIGHTER 清洗節流閥後出現無力狀況5051

[ 本文章最後由 jimmy2552 於 2011-7-27 00:42 編輯 ]
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??

回覆 32# jimmy2552 的文章

不可能洗個節流閥  就變成汽門漏氣....
這狀況是洗完才出現的...
表示洗 之前  一切都正常  雖然洗完後也是正常
但是現在才了600KM後  有感覺力量恢復....

電腦可能學習OK了~~
電腦本身也不是洗完丟著就可以學習OK
電腦也會記憶你騎車狀況~~而更改噴油點火~
MeQ 2011-8-3 04:36 只看這個作者
我洗完過一兩天也這樣耶

一開始沒注意. 後來感覺加速軟軟的.  

單人只能騎六十雙人四十

真的是電腦在學習嗎?

回覆 19# kevin77413 的文章

真的要學習  !?
我洗完車行只是在原地空吹
不到5分鐘
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蝦味先 + 1 噴射車不建議原地空吹!!這樣電腦學習會不正 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

上次洗完節流閥 噴油嘴 調整汽門間隙
超順超好騎的噎 光聽聲音就覺得很飽滿
我清洗完時,騎起來也突然覺得!加速軟軟的!不像以前的猛爆,我是第一批車!

當下就覺得~該不會被更新電腦吧=   ="

不過在騎一陣子!不知道是習慣了還是回復了!這感覺就不明顯了NEW FIGHTER 清洗節流閥後出現無力狀況1875

不過原地空轉學習是有這麼一回事!!上次回原廠,空轉了好久!等一陣子原廠技師說差不多學習好了!接著就把車還給我哩

他們會去觀察節流閥開度,缸頭溫度等等

[ 本文章最後由 蝦味先 於 2011-8-3 18:32 編輯 ]
derby 2011-8-4 00:51 只看這個作者
沒轍…這真的是車行嗎= =
今天回服務站清節流筏+傳動保養
好像是比較貴一點450+450
但是效果我真的超滿意!!!
油門大約1/3就達到清洗前油門過半的加速感
整個油門變輕許多延伸性也變得很好
目前是4個月8000公里 建議10000公里前可以去做個保養喔
rggu 2011-8-24 21:46 只看這個作者
長知識了 原來是這樣學習!!好像AI喔!

回覆 39# rico5201 的文章

清節流閥主要是改善待速不穩的情況

你加速上的改善應該是傳動保養的效果~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
新營來的 + 2 正確~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2