GT125是否有出透明尾燈殼

来源: 其他 heep1289 2011-7-14 20:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 6095
上次在台中遇到跟我一樣的99年充牌車鼓煞的 看到他的尾燈是透明的,我以為沒有裝所以又探前去摸摸看,有裝?小弟是住苗栗的苑裡地區但是材料行跟機車店都問不到,是否有出GT125透明尾燈殼?

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# heep1289 的文章

沒出吧
GT125後尾燈殼是整組的
買起來不便宜
冷門車加上整組黏在一起...
我相信這種高成本..低利潤..不太可能會有的..
除非親自去訂做(我相信費用會讓你不想做..)

回覆 1# heep1289 的文章

挖塞~你在哪看到~~真想看成品XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
ckw629 2011-7-14 23:03 只看這個作者
原文章由 a3691776 於 2011-7-14 21:31 發表 GT125是否有出透明尾燈殼6422
冷門車加上整組黏在一起...
我相信這種高成本..低利潤..不太可能會有的..
除非親自去訂做(我相信費用會讓你不想做..)

GT125會冷嗎?
最近常看到耶...有時停個紅燈就有2台跟我一樣的GT125....
原文章由 ckw629 於 2011-7-14 23:03 發表 GT125是否有出透明尾燈殼1686

GT125會冷嗎?
最近常看到耶...有時停個紅燈就有2台跟我一樣的GT125....

不過也算是改裝冷門車...
很多東西不好改 要修東修西的107.gif
p197004 2011-7-16 10:56 只看這個作者
真的假的我也找了好久

回覆 5# ckw629 的文章

不是冷門車
但是是改裝的冷門車
而且還冷得蠻大的-.-
頂多在路上看到換個LED小燈+方向燈恆亮
要不然就是貼幾張詭異的貼紙

AND GT透明燈殼  八成自己去訂做的吧...
andyjj 2011-7-17 10:49 只看這個作者
原文章由 HBO10383 於 2011-7-16 23:32 發表 GT125是否有出透明尾燈殼3479
不是冷門車
但是是改裝的冷門車
而且還冷得蠻大的-.-
頂多在路上看到換個LED小燈+方向燈恆亮
要不然就是貼幾張詭異的貼紙

AND GT透明燈殼  八成自己去訂做的吧...

比起花錢就OK的改裝熱門車
GT就是因為改裝冷門
一旦改上了,你就是獨一無二的GT125是否有出透明尾燈殼1828
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
win74108520 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

想給樓上的一個讚!!!