racing king 180 騎乘感想(PS無奈)

連我原廠125cc的小黑都會被挑釁了
習慣就好racing king 180 騎乘感想(PS無奈)5941
可能是暑假到的關西吧~我同學弟弟也整天叫我幫他看車子可以改什麼
不過才騎800KM而已....
新勁戰之~絕對絕對原廠~~
我3年多前剛牽RC150的時候也碰過這種人
那時候RC還是剛出的時候....幾乎路上沒人騎

停紅綠燈也是一推人看跟挑撥....哀....racing king 180 騎乘感想(PS無奈)8115

有次再一個路段等紅燈的時候,對方騎改很大的RS
一值吹油門拉轉挑撥,我也跟他拉轉,以為我要跟他比
紅綠燈過沒多久前面有個測速相機

等到綠燈就看到一台RS飛快的衝出去.....

不知道他後來有沒有收到罰單。
kate 2011-7-12 06:13 只看這個作者
車子改裝好當然就是上路找人試試能耐啊!
不管是越級挑戰.同級切磋.大欺小.小吃大...天天都在上演!
我承認我年輕時也幹過這種事(應該很多人都做過吧!)
不過現在年紀大了膽子也小了.....路上競速真的很危險!害人害己!
現在只要看後面有人接近跟車.感覺有要尬的樣子
我都會閃到外側放一下油門(讓道)
讓他知道我沒有要跟你玩.對方就會加速而去.....

[ 本文章最後由 kate 於 2011-7-12 06:22 編輯 ]
買新車都這樣
久了就習慣了

我國中剛買rg50時是這樣
開始工作後買愛快開出去也這樣
後來剛買ego150時也這樣

太在意別人目光就買中古車吧
這不都是預期中的事嗎?
vwv666 2011-7-12 06:29 只看這個作者
我每天騎T max上下班,還沒遇過這種的
不過問價格的倒是不少.......
等到滿街都是的時候就沒人願意瞄一下嚕
把貼紙撕掉應該是可以改善一些這樣的問題

我一直要找外銷版Grand Dink 50 的貼紙都找沒有 (非鳥頭牌的)

自己把2剪掉,貼紙邊緣又會很不順

有門路的大大請私訊給我,感恩
國產車是世界第一最棒的
原文章由 david507022003 於 2011-7-11 21:49 發表 racing king 180 騎乘感想(PS無奈)6085
這樣騎rck出去壓力好大!!!

樓主.......你想太多了

過一陣子racing king 退燒就好了

[ 本文章最後由 naposin123 於 2011-7-12 07:31 編輯 ]
我覺得你想太多...
思念是潮汐。。。