racing king 180 騎乘感想(PS無奈)

沒關係,不要理那些人就好了呀,騎在路上就只要看您的路況就好了,去看別人的眼光在注意哪的用意是在?racing king 180 騎乘感想(PS無奈)5790

我跟我同學昨天環島的途中,也是有幾個很怪的小弟弟,超到我同學的車前後停紅燈,然後一直轉他的油門racing king 180 騎乘感想(PS無奈)5371 ,不知道要幹嘛~但後來我同學也被激到了,緣燈就一直跟在他的車後,最後那個無聊的弟弟,就自動放慢車速,讓我們超過去了(因為跟環島的時間超過原本的預定時間,所以一直趕路racing king 180 騎乘感想(PS無奈)3891 )

[ 本文章最後由 asn1110 於 2011-7-11 22:26 編輯 ]
別理他~~跟當初買RC一樣
那時候路上根本沒幾台
致傑 2011-7-11 22:27 只看這個作者

回覆 1# david507022003 的文章

RCK畢竟才剛出拉很多人會看到就有點想PK一下挑戰一下RCK真的有這麼猛嗎!!!!(本人感覺)

畢竟剛出的好車馬力沒人看過  小弟我當初剛牽車走台七乙(剛放學訓車回家)結果一台RS也衝到我前面煞車又吹油又煞車(心裡只想是白癡= =??)後來不理他他自然就騎走了.......
小弟騎天鵝 180CC(61 350)

老實說 如果路上讓我遇到RCK還真的想跟他較量看看

畢竟看板上的文打得好猛哈哈哈哈

雖然我知道說出來可能被砲

但我不得不承認 好幾樓打的是我想要的行動racing king 180 騎乘感想(PS無奈)6711
人家叫我 大盗韓不柱 / 大到含不住 ?

英文老師愛  西洋劇 /  吸陽具 ?
騎車就騎車趕麻管別人racing king 180 騎乘感想(PS無奈)2817

他要催油門就給他催你又不痛不癢,

如果今天他有對你出言挑釁那就可能比較嚴重,

只不過是有人在看你還在旁邊催油門這樣就壓力很大??????????racing king 180 騎乘感想(PS無奈)9171

知道的越少活的越久阿~
會嗎?RCK我覺得不會有什麼眼紅的問題阿= =?
我也覺得沒什麼好眼紅的.....就是一台車....
連這都能眼紅的話,人家女朋友漂亮,人家父母有錢,人家長的比較帥&#^%@ bala bala一堆的不就眼紅到失心瘋?racing king 180 騎乘感想(PS無奈)6942

話說就在剛剛,我去COSTCO買東西,回來時剛好有個RCK車主在我旁邊,我一邊戴帽子一邊放東西外加用很欣賞的眼神偷瞄RCK,反而是該車主卻用一種很屌兒啷噹的痞子樣外加斜眼回瞪我...
這就算了..這台RCK就硬要從車陣中鑽到我旁邊一直催放油門....
綠燈後RCK馬上大灌油門衝出去,然後又煞車....
我時速保持約60~70慢慢接近RCK時他又大灌油門走了....
然後又煞車等我接近...以上情況重複了兩次= ="

我只能說有白爛的RC車主也有白爛的RCK車主
好車才值得人家投以羨慕的眼光來欣賞,
無奈往往白目的都是"騎士",
騎什麼車並沒什麼好無奈的...

就像我以前騎小高手,總是很羨慕的看著神車,A肉,RC和NFT等等的熱門車款,車子好看,又有飛炫踏板,為了體諒我的女朋友,我還去焊了飛炫踏板載女朋友遊山玩水~
遇到好心的車主會不以為意的讓我欣賞他們的愛車,遇到有心眼的車主就回瞪...更誇張的還會酸我:你騎這種車還花錢裝飛炫踏板?很浪費錢耶@&#^%%.....

突然有感而發打了一篇離題文....但是我換了RC以後我還是很懷念遠在高雄替我父母跑腿的小高手阿racing king 180 騎乘感想(PS無奈)8026
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
qazedc5566 + 1 為同樣有女王同樣是小高手升級成雷霆150黑 ...
六翼微塵 + 1 倒裝倒裝辣!!那是國文中的倒裝....(堅持... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

EVOX8 2011-7-11 23:08 只看這個作者
我笑了
最近很多這種白目小孩
已經見怪不怪了
這也是一種修行
也是一種自我測驗
測驗自己是否
真的有耐性racing king 180 騎乘感想(PS無奈)530

回覆 27# EVOX8 的文章

因為暑假到了..難免的~~

回覆 1# david507022003 的文章

打他們當成用超級羨慕眼光看我就好了呀
當初我騎超5還不這樣走過來的racing king 180 騎乘感想(PS無奈)276
我騎JR也不敢去挑戰VJR...
路上遇到請打招呼
不然撞死你^^