7/4~7/8 人生中第一次機車環島!! (影片呈現)

来源: 採訪 魔術小弟弟 2011-7-11 19:52 只看這個作者 |閱讀模式
46 9390
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 11:07 編輯

我的環島影片終於完成了!!! 100.gif
挑照片、剪接影片、背景音樂、照片調整移位...等
讓我花了將近兩天的時間
影片完成後真的是要檢查又檢查
上傳影片要很久
怕一點小錯就要從來了!!
能以HD觀看 :)
以前都是坐爸爸的車子在環島
換做自己騎車環島感覺又更不同了
台灣這塊島  "非常的美"100.gif
(註:影片內鎮"湳"宮  更正為"瀾"
參與人數 27經驗值 +139 收起 理由
a_748159263 + 5 跟我出發的時間點差不多呢
p226229k + 5 讚!
JB軒 + 5 實在太感人了 人生總該瘋狂一下!! ...
永夜微塵 + 5 超級勸敗
油門一拜 + 5 讚!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +139

網友回覆46

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 11:07 編輯

這帖 真的好有質感阿7/4~7/8 人生中第一次機車環島!!  (影片呈現)3192
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 11:08 編輯

還沒看先給個讚!
環島熱血一族~
8月我來也~

看完了Q_Q
說不出感動...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 11:08 編輯

太熱血了吧7/4~7/8 人生中第一次機車環島!!  (影片呈現)3933
不過我想知道熄火四次的原因7/4~7/8 人生中第一次機車環島!!  (影片呈現)3162

做得很漂亮
讚喔101.gif 099.gif
音樂選的恰當,讓我都想環島了XD
我跟別人相反,車子兇人不兇

環島下來一共熄火7次...是因為車子太熱的關係嗎...我覺得jet power的散熱也差...怕騎到一半掛掉...7/4~7/8 人生中第一次機車環島!!  (影片呈現)1814
n年後的Racing King 180 KCC我等你啦...^_^"

沒有讚可以按不然就給你一個讚,也超想環島的,大學畢業前要來一次

影片作的好棒阿!!
比純照片好多了 看了熱血都燒了起來
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 11:09 編輯

看完好感動

回覆 1# 魔術小弟弟 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 11:09 編輯

環島讚~阿~~!!!7/4~7/8 人生中第一次機車環島!!  (影片呈現)6587
我是騎11年勁化版GR五天四夜環半島~!!!7/4~7/8 人生中第一次機車環島!!  (影片呈現)2206
好想再環一次整個台灣喔~~~7/4~7/8 人生中第一次機車環島!!  (影片呈現)6558