變形金剛有女的嗎??

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-9 20:54 編輯

剛剛去夢時代晃到變形金剛的玩具展

因為還沒時間去看變三

小時候對變形金剛也完全沒印象

所以想知道是否有女金剛變形金剛有女的嗎??6672

變形金剛有女的嗎??7071
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
ttterry1222 + 5 有圖有真相
h7878220 + 1 火力非常強大的樣子啊
cucky0906 + 5 好有梗
憬仔 + 1 感覺飛彈用不完的樣子...˙//˙
windowsrpr + 5 這隻.....殺傷力特別強XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2149401&extra=&page=7
大老婆閃光分享區第七頁請多多支持

網友回覆22

跳到指定樓層
這....殺傷力應該特強XDD
變形金剛應該沒有分男女吧....
變形金剛只需要製造就行了有需要分男女咩!!
不過女主角是女生啦變形金剛有女的嗎??9996
cf11605 2011-7-10 23:07 只看這個作者
不過變形金鋼沒有女的
女主角倒是女的我敢肯定變形金剛有女的嗎??6113
我記得有女金剛耶
第二集時有看到
好像是重機變型的
來去找看看圖

騎白色ZERO & 頭戴68S巫師在高雄市穿梭的人絕對不是我!!
有了  找到了
沒錯
真的是重機

艾茜 ARCEE&克蘿米亞 CHROMIA
在變形金剛漫畫前傳中批在電影中登場的重機變形金剛,總共有三位,其中一位是粉紅色的Aprilia SR 50,是女主角所駕駛的重機,另一款則是藍色的,最後一款尚未曝光。

以上文圖轉自http://www.modoo.com.tw/yahoo/Transformers/index.html

另外維基也有介紹,但是有點小差異

雅希(Arcee,配音:Grey DeLisle)
NEST的成員,為三段構成式賽博坦人(Tripartite Cybertronian),分成紅、藍、紫三個組件。(玩具可以合體,但是電影之中並未出現合體模式)。紅色組件掃描粉2008年Ducati 848重型機車;藍色組件掃瞄2008年Suzuki B-King重型機車;紫色組件掃描掃描MV Agusta F4機車。
雅希在上海的戰鬥中相當活躍,最後在埃及的戰役中,紅色組件與紫色組件被流彈波及到後沒再出現。三個組件皆有虛擬駕駛(Erin Naas飾演)。
附註:雅希的藍色與紫色組件在影片、小說、以及漫畫中為雅希的一部分,並非不同的角色,也沒有個別的名稱。但是在玩具包裝的介紹上,藍色組件為一名獨立角色克密亞(Chromia);紫色組件則成為另一名獨立角色艾莉塔(Elita-1)。

以上轉自維基百科

結論....確定是有女金剛,但是掃描變形的車種眾說紛紜。

[ 本文章最後由 ChopperTAKA 於 2011-7-11 00:47 編輯 ]

變形金剛有女的嗎??2886
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
有夠機車 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

騎白色ZERO & 頭戴68S巫師在高雄市穿梭的人絕對不是我!!
gbmmyy2 2011-7-11 00:55 只看這個作者
您放那支是木蘭號把?

還是瑪麗亞應該不是外國的機型唷
真糟糕 一大早就看這e7e88a57.gif
原文章由 專屬小護士 於 2011-7-10 10:45 PM 發表 變形金剛有女的嗎??7782
剛剛去夢時代晃到變形金剛的玩具展

因為還沒時間去看變三

小時候對變形金剛也完全沒印象

所以想知道是否有女金剛變形金剛有女的嗎??1913

根據圖片來判斷...這隻應該是重武裝等級變形金剛有女的嗎??6295
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
怎麼感覺板大妳的衣服穿歪了!!(以分水嶺來做區別的話)
需不需要幫忙把衣服喬正...
原文章由 suev3688x 於 2011-7-11 17:58 發表 變形金剛有女的嗎??2208
怎麼感覺板大妳的衣服穿歪了!!(以分水嶺來做區別的話)
需不需要幫忙把衣服喬正...

這個問題我自己代勞就好變形金剛有女的嗎??5131
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2149401&extra=&page=7
大老婆閃光分享區第七頁請多多支持