Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享

ro789 2011-7-11 00:31 只看這個作者
恩恩...的確沒有幫助到
我壓到很低 壓到不敢在下去都還不會雷到<---難道你很想雷嗎?
感覺你騎車的觀念很差
一步一腳印!!築夢踏實!!
你可以用GPS側看看 你會更不爽
然後你可以考慮把車子拿去填海
換一台隼來追求你要的^^
思念是潮汐。。。

回覆 1# ARIC0109 的文章

不過其實衝那麼快只是一個爽度的問題-.-

基本上除了省道能夠衝那麼快以外,其他道路都不太適合衝那樣的速度。

安全才是最快的路喔~!Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享8565

-------------------
我的小G5 150 上次拉到最高表速是121 (前輪100/90-12),我知道可能看GPS會更囧

不過我感覺這樣子就夠了,因為我不是要比賽啊XDDD

雖然每個人對於車子的要求都不太一樣,不過速度太快的話,也要有辦法駕馭車子。

[ 本文章最後由 p780718900 於 2011-7-11 00:43 編輯 ]
系統錯誤
JSB0 2011-7-11 00:41 只看這個作者
127就已經很不錯了
車子才剛開始慢慢來吧
RV180表速輕鬆可上130,叉表的也時有聽聞
要不要考慮換RV180?
然後他是單汽缸 不是四汽缸
雖然掛著180但終究只是速克達 不是公升級
(180CC表示: 沒破千 怪我了Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享5286 )
這樣的速度應該很OK了
就算磨合完了 應該也只是再快一點
如果真的想更快就要靠改裝了Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享108
安全比較重要啦 是否Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享3813
Wasa 2011-7-11 00:56 只看這個作者
想跑快何必把錢花在國產小羊上呢
原文章由 ARIC0109 於 2011-7-10 10:16 PM 發表 Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享4436
今天我早上8點開始騎車 起初 繞遠路 繞旭海那個山路  車子跑山路真的很棒 傾角真的很大 我壓到很低 壓到不敢在下去都還不會雷到 再來是小弟有個尾速問題 感覺電腦限速把車子速度吃下來  在某條很直很平的馬路上 我油門灌到底開始衝 110輕鬆上
110~120也OK   之後 120開始 差不多0.5~0.8秒 跳1 直到 127他卡住了! 卡了大約4秒! 我就停了 整個很不爽 為啥180的車只能到127!? 不知道有沒有辦法把限速給弄掉?   我是加98的油 油耗 只要不亂猛催 其實很省!  可多多利用他的省油模式    這是小弟的心得 若沒有幫助到的不好意思~

我覺得是你還沒操熟他 操熟以後應該就會跑了
或者是電腦現階段斷油機制
但是如果這輛車能耐就只有這樣
那我寧願去買gmax220
至少人家先天過彎性還是比雷霆優異

[ 本文章最後由 烈火戰車 於 2011-7-11 01:02 編輯 ]
g40936 2011-7-11 00:58 只看這個作者
改個快樂表絕對能符合你的需求
起步第一格就是100km/h Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享2811
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
烈火戰車 + 1 又不是阿斯啦~起步270= = 人都變肉醬了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

儀錶板灌水問題差很多喔!!

不是每台車都這麼灌水 ...

G4  5.8半 半套 我可以騎到148 190.gif  (不過想也知道是灌水)
RCC 150 無改 最高116
SHADOW  最高156 (有跟重機測過 不過應該還是有灌點水)
(重機也是15X左右)
地瓜 125  騎過119  

不要想太多吧 只不過是水冷+裝備不錯+180CC排氣量 不會多多快的

之前有個汽車影片就有說明  380公里的時速要到400公里的時速
不知道要多出百匹馬力才做得到= =
才差20時速 要差百匹的馬力  Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享8333

而且光養 官方就有個規格表
RCC 和RCK 極速不過差個幾公里=.=

[ 本文章最後由 akiyasu91 於 2011-7-11 01:02 編輯 ]