Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享

来源: 心得 ARIC0109 2011-7-10 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
170 44761
今天我早上8點開始騎車 起初 繞遠路 繞旭海那個山路  車子跑山路真的很棒 傾角真的很大我是加98的油 油耗 只要不亂猛催 其實很省!  可多多利用他的省油模式    這是小弟的心得 若沒有幫助到的不好意思

[ 本文章最後由 ARIC0109 於 2011-7-12 02:32 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +13 收起 理由
吳柏鋒 + 1 127!@@我很想問你.不然你想怎樣
sam20713 + 1 真的~~~賣掉吧!!換Ducati Monster!!
superdog132002 + 1 等磨合完再來看吃多少機油吧
kaiora123 + 1 副總 您的挑戰來了
nokia5200 + 1 改300CC

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆170

跳到指定樓層
車子哪有限速這東西
是限轉好嗎

省油模式是什麼?
省油模式就是油門不要亂吹
coolbid 2011-7-10 22:26 只看這個作者
施主 180CC 不一定就能騎到180的表速呀

那像1000CC的紅牌車 那騎起來就真的能起飛了Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享7763
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
吳柏鋒 + 5 1300cc的就超音速了..
cs6137x + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
你車子破3000KM了?
等破了再說也不遲阿@@

而且朋友自己就開KEN的 也是不建議說+98汽油
雖然壓縮比夠

1.是出遊麻煩,不是每間郊區加油站都有98
2.是好像關於噴油嘴跟噴射啥有關 這我就不太清楚了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 ARIC0109 於 2011-7-10 22:16 發表 Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享6051
今天我早上8點開始騎車 起初 繞遠路 繞旭海那個山路  車子跑山路真的很棒 傾角真的很大 我壓到很低 壓到不敢在下去都還不會雷到 再來是小弟有個尾速問題 感覺電腦限速把車子速度吃下來  在某條很直很平的馬路上 我油門灌到底開始衝 110輕鬆上
110~120也OK   之後 120開始 差不多0.5~0.8秒 跳1 直到 127他卡住了! 卡了大約4秒! 我就停了 整個很不爽 為啥180的車只能到127!? 不知道有沒有辦法把限速給弄掉?   我是加98的油 油耗 只要不亂猛催 其實很省!  可多多利用他的省油模式    這是小弟的心得 若沒有幫助到的不好意思~

等你訓車結束之後再試試看尾速吧
只是180 要多快 ?  =  =

水冷180而已...要它能跑多快...要求真的有點高

騎帥不騎快Racing King 180 騎了1星期感覺(今天來回墾丁7小時的車程!)分享5676
h39762 2011-7-10 22:30 只看這個作者
磨合期吧~~
2000公里以後因該可以更快吧?
CB400也只能跑到180.....

你180是想跑到多少?
參與人數 4經驗值 +6 收起 理由
04896985 + 1 回下面的~速度不是看缸數!!填啥海。 ...
coudy20207 + 3 不用跑光陽就不太給保......
Asakim + 1 有啦,體重>120的很難上超過180...XD ...
vincent19910519 + 1 CB不只180 四缸車只有180可以填海了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6