7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]

来源: 採訪 EVO_JR 2011-7-9 01:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 3689
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 17:49 編輯

再度無薪假 又再度起了個大早[9點..7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]9495 ]
先單獨跑個北宜 中午朋友來電約福隆 直接到福隆集合
家→北宜→頭城→烏石港→福隆→雙溪→106→家 200km達成!
今天天氣很棒 路況都不錯
跑的很順 !!
不知道今天有沒有版友也去音樂祭high的呢??
[今天沒追焦..只有瞎拍]
7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]573
7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]7666
7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]8435
7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]4595

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]498
7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]2193
7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]6200

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]6462
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
sky321 + 4 照片不夠 再去一次!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 17:49 編輯

董事長跟夾子超棒的......7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]5217
最後...........我來幫你加強一下.....7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]9611

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]8157

IMG_0399縮 .jpg (407.27 KB, 下載次數: 40)

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]9232

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]5174

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]4358

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]5727

7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]5906

回覆 2# kennychou 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 17:50 編輯

最後一張 那個妹...
看起來好可口 7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]827
晚上是到幾點阿  ?
銅四十公克、鋅二十五公克
鎳十五公克
害羞五公克

戦場ヶ原ひたぎ
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 17:50 編輯

YA~人山人海!
海洋音樂祭....
這已經是我第10次參加了吧@@"
7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]9985
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
w89917566 + 1 很像掃墓,因為都一坑一坑的 XD
mgfcjpeka + 1 我一次都沒去過= =...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

樹楓 2011-7-9 01:39 只看這個作者

媽媽咪呀= =  這麼多人
EVO_JR 2011-7-9 01:42 只看這個作者

董事長跟夾子超棒的......7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]1485
最後...........我來幫你加強一下.....7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]7837 [/quote]
大大搶頭香喔!!呵呵~~第一天就衝了
享受音浪 海浪 妹浪的侵襲...e7e88a57.gif
也給大大你一個"讚"~~~
我都沒拍到妹....加強的太棒囉!!
最後一張 那個妹...
看起來好可口 7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]8566
晚上是到幾點阿  ? [/quote]
呵呵...到晚上10點唷~最後結束有煙火秀[每天都有]
YA~人山人海!
海洋音樂祭....
這已經是我第10次參加了吧@@"
1056739 [/quote]
酷~~~~
音樂祭我沒祭錯是11週年嘛~~~
大大已經是超資深會員了喔7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]3407  搖滾VIP

回覆 6# EVO_JR 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 17:51 編輯

沒去觀音山跑去看咩7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]5111
這樣對嗎 7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]5271
咩拍不夠多你再去拍一次7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]6689
簽名檔違規
~Yuan~ 2011-7-9 11:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 17:51 編輯

哈囉  你真熱血阿XDD
看新聞人山人海耶!!!     可惜不能幫你加分7/8福隆音樂祭簽到[人山人海]510

我是下午四點才到車站的
人超多太陽超大玩的好HIGH

心情很爽耶!~~人山人海!~~
過彎。我最牛耶~!