07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~

来源: 採訪 醉意紅塵 2011-7-8 18:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3842
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-20 13:55 編輯

早上8點出發,
到南投吃完早餐後,
直接殺到國6末端在上去那間7-11才有停下腳步休息,
接著直接殺到武嶺,沿途拍照,想說時間還早,
就往下衝了...
雖然只有衝到新白揚
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~7517
就往返了,又到武嶺上個洗手間往下衝...
找間7-11吃中餐= =
好餓..
懶的打了=ˇ=
原諒我吧
回到家順便換機油,
來回剛好300公里
到家已經是5點了,
好累,賞圖吧,
手機拍的請見諒...
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~4631
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~4348

07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~4870
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~3765
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~9847
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~7517
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~2474
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~8214
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~9778
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~3308
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~4010
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~2978
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~5329
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~8699
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~7863
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~5254
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
Baruch + 5 感謝分享
進步空間 + 3 為你的熱血加分~(進步空間)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

如果有看到我,
跟我揮揮手囉。

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-20 13:55 編輯

話說來回只有300KM嗎?!
鑰匙 錢包 相機  去旅行吧!!!

別為了生活而忘了生活.
阿強 2011-7-8 18:43 只看這個作者

幫你按個讚07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~585
7月13號也要和同事從花蓮市到武嶺:)
Baruch 2011-7-8 18:55 只看這個作者

小弟我台中大里來回235 板大住南投來回有300@@
不過還是為你的熱血加分!!
今日辛苦的我,成為明日成功的我。   

宜~
你又偷跑啦!!!
偷跑都不用揪的齁
嘖嘖嘖.......
暑假那麼熱血啊!!!
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-20 13:56 編輯

跑合歡山最棒了
7月初也跑了一趟台中~花蓮來回約500公里
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-20 13:56 編輯

來回剛好300整
家住在名間XD
07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~2135
如果有看到我,
跟我揮揮手囉。

我明天才要去說.......07/08獨跑武嶺之山上天氣好涼~"~2922