大燈以及方向燈改定位燈

来源: 照明 eyes11712 2011-7-4 20:40 只看這個作者 |閱讀模式
8 3924
最近對GT evo的大燈亮度不滿意
小弟眼睛差,感覺很暗
想請教
不改陶瓷燈座,最安全、最高的燈泡是上60/55W嗎?

另外想請問
有沒有辦法讓方向燈變成定位燈(只亮前方向燈,後方向燈不亮)
一般市面上賣的,似乎都只有前後方向燈橫亮而已
小弟覺得後方向燈也橫亮,在後頭的人看的應該是挺不爽的大燈以及方向燈改定位燈9934
不小得有沒有再賣只亮前方向燈的?
(我本身還有裝KOSO的純閃爍器)

謝謝您的觀看

網友回覆8

跳到指定樓層
怕後面刺眼的話
改LED就不會那麼刺眼了
原廠恆亮通常都很刺眼

回覆 2# viperchen 的文章

還是希望他能不橫亮,對後方來車也比較安全
我都是跑山路或是沒路燈路段才會開啟恆亮....
目錢存錢換LED方向燈,我只換後面....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X

回覆 4# 雷探長 的文章

我是因為想讓能見光更廣角,所以才想前方向燈橫亮
貓貓 2011-7-4 21:30 只看這個作者
你對他的大燈亮度不滿意,那我真的不曉得你要多亮才會滿意?
GT Evo原廠大燈已經很亮了!幾乎贏過多款車種(大燈在龍頭的
你就算上55/60的還是差不多那種亮度,真的要解決就直上魚眼吧
不然之後又在那邊問說為啥還是這樣(暗?)
============================================
方向燈跟廣角沒啥關西吧?你方向燈在亮也亮不過大燈
別傻了~原廠就很夠了!會有這種問題你乾脆一開始牽GT就好了
俗又大碗又沒你上述的問題(價錢還比較便宜咧)

[ 本文章最後由 貓貓 於 2011-7-4 21:32 編輯 ]

回覆 6# 貓貓 的文章

小的了解,謝謝您的解釋
貓貓 2011-7-4 21:47 只看這個作者

回覆 7# eyes11712 的文章

打字有點衝,不好意思
如讓你感到不高興的話先說聲抱歉囉

回覆 8# 貓貓 的文章

不會不會
您肯幫小弟解答問題,感激都來不及了大燈以及方向燈改定位燈2372