NEW FIGHTER ZR 更換初代FIGHTER圓碟分享

原廠碟盤的螺絲都上很厚的膠
車行老闆第一次拆失敗好多次NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享702

內六角那根L型桿子彎到快變形了
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
fagi 2011-7-5 13:38 只看這個作者
原文章由 阿wii 於 2011-7-4 17:48 發表 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享8376
請問這輪胎上的白字是用什麼上色的??謝謝~NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享9636

雪人油漆筆~文具行都有賣NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享320

回覆 1# 林蛋 的文章

請問一下,我的是化油Fighter,我的原廠圓碟不是打圓洞a...
是長條型的洞,打圓洞感覺好帥!!!請問這個初代Fighter是指沒有前置物箱的版本嗎?
請問可否提供料號???我的08年化油Fighter應該可以上吧,
不過這圓碟一樣是226mm嗎?
我也有這種特殊癖好NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享9354
就是愛圓碟~
看來樓主也是圓碟愛好者...

我自己是稱為~~~圓碟強迫症啦XD
不知道為什麼...我也很喜愛圓碟

川歐那塊差一點就是圓碟了~可是它還是有浪花存在
至於披薩...NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享6048

要換...還好自家就有245的盤子可以選了
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
看起來還真的蠻有質感的
不知道制動能力會不會因為換了碟盤而變得比較好
看了實在是心癢癢NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享8771
原文章由 gkgk214 於 2011-7-5 15:16 發表 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享8810
請問一下,我的是化油Fighter,我的原廠圓碟不是打圓洞a...
是長條型的洞,打圓洞感覺好帥!!!請問這個初代Fighter是指沒有前置物箱的版本嗎?
請問可否提供料號???我的08年化油Fighter應該可以上吧,
不過這圓碟一樣是226mm嗎?

終於有人注意到了NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享7632 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享7552 ....
朋友將舊碟盤拿出來時 我也注意到了這個
他說他的是最初代 沒有前置物箱  避震鎖孔還是分離式的那一款
NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享5767
NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享7333
NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享4798

代表這碟盤...確實歷史悠久.
尺寸一樣是226mm    但是是舊碟  所以可能沒辦法提供料號.
NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享6653

原文章由 ~點數卡~ 於 2011-7-5 22:03 發表 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享5822
看來樓主也是圓碟愛好者...

我自己是稱為~~~圓碟強迫症啦XD
不知道為什麼...我也很喜愛圓碟

川歐那塊差一點就是圓碟了~可是它還是有浪花存在
至於披薩...NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享1560

要換...還好自家就有245的盤子可以選了

可以的話尺寸也希望能大一點點點就好   
SYM的殘念= =''.....
Y社連改裝品都有大尺寸圓碟NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享1697

原文章由 ensemble 於 2011-7-5 23:13 發表 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享2920
看起來還真的蠻有質感的
不知道制動能力會不會因為換了碟盤而變得比較好
看了實在是心癢癢NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享377

制動力有沒有增強..
以阿蛋另一台車
G-MAX 90來說    更換初代圓碟 有相當好的制動提升 重點是不貴 又能加大接觸面積
NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享2462
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 5892&highlight=

但是此篇主題  FIGHTER更換圓碟   
因為剛好阿蛋本身有一起更換來令
可能沒辦法做比較說 接觸面積  有無變大
畢竟這次的來令等級高很多  ...NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享226 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享8995
NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享7097

NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享9396 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享1922

回覆 17# 林蛋 的文章

哇靠,蛋大,我們真的是有默契了嗎XD
我最近是真的想換SBS的來令片,但是SBS好像少見,
雖然他是很大的牌子,大大你這SBS的來令片是在那裡買到的??
我的Fighter也想換Q_Q...不過我是原廠卡鉗,也就是單二卡鉗,
不知道好不好找 =  =++
請問大大是否來令全為銅?我之前換過NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享5930
看錯了冏!!抱歉硬是把鐵看成銅XDNEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享5782