SOL SM-1 又見開箱文 圖多慎入 7/3新增心得

来源: 開箱 leomax 2011-7-3 02:31 只看這個作者 |閱讀模式
19 8656
今年4月小弟有鑑於帶著西瓜皮帽出車禍的慘事後...
下巴  左臉顴骨碎裂4塊...還好西瓜皮帽有買加深的
不然就頭部直接撞擊3.5頓貨車的後車檔板角了

現在康復的差不多了  為了更安全的騎著我的小GT
終於入手了第一頂全罩(謎:他是汽水帽不算全罩吧...)

不囉嗦  看圖~~

一開始都是箱子??
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得8033

SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得1712

話說我的安全帽咧?
疑...怎麼有個背包...
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得2558

居然還出現頭套殺手(誤)

SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得8696

老闆貼心的附了手機吊繩當拉拉鍊工具

SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得8723

終於出現了 小朋友殺手  正面(曝光失敗傷眼請見諒)

SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得3395

側面

SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得4247

背部(羞)

SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得5340

LED開啟

SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得6498

背側
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得6616

卡榫開關座
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得5240

原來這邊也有通風口!!
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得6905

來看看強化的金屬卡榫吧!! 就是衝這而買的!!
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得4712
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得2269

墨片
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得8317
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得8925

開下巴及墨片
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得5492
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得3447

試戴
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得2217
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得3397
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得1812
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得6980

背走閃人...
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得4133

(謎:那...心得呢???)
哪有甚麼心得  MONEY可是出走耶...
不過老闆真的很貼心  看我有戴眼鏡就用溝槽給我
整體戴起來不錯  很扎實  小弟用30mm的  因為是用小模 35太緊了(羞)
帶了那麼久的西瓜帽  終於換到相對安全的安全帽了  信心加分!!
也希望不要再遇到車禍了... 一次就嚇死了  差點命都不保...

7/3新增上路心得!!
今日台南艷陽高照 光站在樹蔭下就汗流浹背SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得6825
戴上SOL 口罩  戴上SM1  騎上出事修好的GT125(沒錢換車  出事修好請神明保佑繼續騎107.gif )
第一站!! 出發前!!084.gif
.....................................................................
不算不算  歌來幾蓋SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得9870  XQ大碗滿意這樣?

重新再來過 汗擦一擦 吹一下電風扇SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得5248
第一站通風口全開重新測試!!
開RUN了!! 恩...大太陽下靜止果然有點悶SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得3133
再來騎上路去囉~~ 馬上就能感受到!!悶熱感被帶走SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得9638
風切聲沒聽到... 只有聽到排氣管的聲浪  平時聽沒有很突出
但是戴上SM-1 原廠排氣管....它....變好聽了 原來這是SM-1的附加價值是吧SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得1746
再來一路騎到學校去上課  中間停紅綠燈  老實說  完全不悶熱  真的!!SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得9138
且小弟電鍍片和墨片都放下來  直視太陽擋得住太陽光的直射! 不刺眼! 相信水銀電鍍片表現更好!

視野效果!!
總以為換戴全罩會有視野上的障礙
但是SM-1讓我很安心地騎乘  因為視野率只有上下變窄  視野寬度不會差很多
且內部環境不悶熱  很舒適的騎乘阿!! SOL 讚!!100.gif

[ 本文章最後由 leomax 於 2011-7-3 21:36 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
22937213 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享
BB2003 + 5 感謝分享
WEI0730 + 5 安全加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆19

跳到指定樓層
MUMMY 2011-7-3 02:37 只看這個作者

相當漂亮安全的帽子

可惜沒有下手敗~
好帽好帽
很好看喔~~
又多加一道防護了~~~
恭喜阿!!!!!!!!!
SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得1435
那天我也有去看
說真的
下巴我也有過
幸好那時有戴全罩
不過是地攤貨
現在反而又偷懶不戴全罩了
有時真的是很難抉擇
天氣熱真的是SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得1438
雖然知道流汗比流血好SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得7467
內置片的CNS貼紙怎麼沒一併去除?SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得8088
SM-1有出電鍍鏡片了喔SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得6822
朋友表現他的自私不是要給你打擊  是要告訴你可以不要花太多心力在他身上。
請問電鍍片哪裡搞得

我也好想要...
leomax 2011-7-3 17:36 只看這個作者
原文章由 wildspirit 於 2011-7-3 10:55 發表 SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得8797
內置片的CNS貼紙怎麼沒一併去除?SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得2251

因為沒影響看路的奇摩子  外加上這樣才是正品啦!!
安心的證明!!

原文章由 envysingle 於 2011-7-3 11:17 發表 SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得5802
SM-1有出電鍍鏡片了喔SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得2032

有喔  我也是去買問老闆老闆說有開模喔!! 所以就加價購了

原文章由 lkkoutter 於 2011-7-3 12:02 發表 SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得6176
請問電鍍片哪裡搞得

我也好想要...

買的喔  價錢報價有喔!!
但老闆跟我說通路6月底好像有漲價  偏偏我剛好買到漲價的樣子
最近也想買一頂

但是還在考慮 要買 氣水帽 還是 全罩 還是 7分 或者 可拆下巴 107.gif

回覆 9# s9998889 的文章

我撞到後  想都沒想  就是要全罩
但為了圖喝水方便  所以就買SM-1汽水帽了
原因無他 3000A和SOL第一代都是塑鋼卡榫
但是它是金屬卡榫!!所以老闆跟我說  這安全度OK的
我就買囉 XD
家父家母是少騎機車  所以還在觀望27S
之前也都是戴西瓜而已  我就跟他們說  少騎是少騎  更要注重安全啊!!SOL SM-1 又見開箱文  圖多慎入 7/3新增心得9930