返回列表 發新文章

[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)

回覆 8# mark73930 的文章

謝謝建議
目前對車子的改裝都比較偏向安全性的東西
還有要重灌前叉油
清傳動就晚一點吧
再戰十年,三冠王!!
原文章由 GDKINE 於 2011-7-1 01:27 發表 [分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)3159
對於奔騰車系來說真是篇好文!!!  先來一拜[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)259
---
我最近也在為G4尋找新的離合器
但是由於評價好的改裝離合器 價格幾乎都是上看千元大關...實在買不下手
所以也把目標訂在一些價位低的
目前看對眼的有CMR跟MPH 主要是都是價位低&長蹄片
現在又多了NCY跟機怪可以選了 又得做些功課了[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)3995
----
對了  MARK大  你說用無加工的碗公抓最緊 那拿原廠碗公來配呢

你客氣了 只是不才分享個人心得!
原廠碗公也OK呀 因為改裝離合器材質通常會比原廠的抓力強!
不夠的話 再換改裝晚公就好了 參考看看~
relax 2012-4-6 22:17 只看這個作者
我是騎VP125的
當初有改雞排碗公
其餘原廠
可是感覺有點重拖
又希望可以抓更緊一點
那聽說鑄鐵碗公最好是搭配軟皮離合器會比較好
那NCY是軟皮嗎??
那還有哪幾種是軟皮離合器阿??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也滿想知道NCY的是不是軟皮 =D 我只知道長久馬力的是,然後新雅的有分軟硬皮 ^^  發表於 2013-12-24 07:40
遇事勤則易,遇事懶則難
金順重新貼皮也可以貼成長皮
重新貼皮效果應該是最好的
troy 發表於 2011-7-1 00:00 [分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)7853
NCY的離合器是真的不貴,
而且配色也不錯.
我個人也是不太喜歡高轉起步,

所以仕輪跟TKW的離合器的小彈簧都滿軟的囉 =D?

請問一下
你之前原廠起步轉速多少?
仕輪跟TKW各是多少呢?
感謝
007 2013-12-27 23:30 只看這個作者
有看到改良的豪邁奔驣系列通用的小組原廠改良離合器

需要的車友可參考

料號LHJ3-9000
[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)2943
007 發表於 2013-12-27 23:30 [分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)1664
有看到改良的豪邁奔驣系列通用的小組原廠改良離合器

需要的車友可參考

這顆效能還是不夠用唷~[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)9128
007 2013-12-27 23:40 只看這個作者
g_max0714 發表於 2013-12-27 23:38 [分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)931
這顆效能還是不夠用唷~

看是否有改缸,改多大,碗公搭配

要不然也可上s MAX的,但要修改
007 發表於 2013-12-27 23:40 [分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)2878
看是否有改缸,改多大,碗公搭配

要不然也可上s MAX的,但要修改

原廠S MAX也玩過~真的也不抓~不過要看車種~[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)6825
前面原廠盤還好~改裝拉轉盤就不夠力~[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)7310
S MAX離合器蹄塊會頂到開閉盤~要修改才可以閃過~[分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)8625
007 2013-12-27 23:47 只看這個作者
g_max0714 發表於 2013-12-27 23:42 [分享]NCY藍色離合器+雞牌鑄鋼碗公!(無圖)1208
原廠S MAX也玩過~真的也不抓~不過要看車種~
前面原廠盤還好~改裝拉轉盤就不夠力~
S MAX ...

凸出的鋁塊要全銑掉(c 環那邊)