6/30 巧遇台糖練車團(?)之說好的跟拍

来源: 採訪 shinbox 2011-6-30 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
10 5174
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-3 17:13 編輯

雖然我是被巧遇的路人丙
但既然說了~就要來一發

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-3 17:13 編輯

謝謝@@姿勢真的太僵硬了~"~
pingchi 2011-6-30 22:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-3 17:14 編輯

路過拍的照片
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-3 17:14 編輯

好酷喔~
請問這影片的拍攝機器是哪一台??
歡迎來我個人無名交流交流~
http://www.wretch.cc/blog/tw22361397
shinbox 2011-6-30 22:51 只看這個作者

好酷喔~
請問這影片的拍攝機器是哪一台?? [/quote]
就....一般的小攝影機(MD80)啊
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-3 17:15 編輯

再忙也要喝杯咖啡  再快也要誦經七天
shinbox 2011-6-30 23:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-3 17:15 編輯

這邊也有你的足跡190.gif [/quote]
你有意見嗎?色榮!
還有不是足跡,是潛望鏡.......

不就是「珠海高手」小柏嗎??  --->  shinbox
6/30 巧遇台糖練車團(?)之說好的跟拍2025
是覺得在這版快「混」不下去了嗎??
最近覺的一堆「潛水」的高手都快浮出水面來「換氣」了~~~
6/30 巧遇台糖練車團(?)之說好的跟拍798

不就是「珠海高手」小柏嗎??  --->  shinbox
6/30 巧遇台糖練車團(?)之說好的跟拍7716
是覺得在這版快「混」不下去了嗎??
最近覺的一堆「潛水」的高手都快浮出水面來「換氣」了~~~
6/30 巧遇台糖練車團(?)之說好的跟拍519 [/quote]

回覆 9# shinbox 的文章

6/30 巧遇台糖練車團(?)之說好的跟拍8780
哈~真的是你!!
上次你用的那套「車用GPS」也想買一套來用~
看到你那篇:「大幅進步的小子」,心裡的感想是「果然是現役車手,才有辦法傳授最實用的方法,也才能用最短時間調校出來。」
但VJR真的是一部不錯的速克達。