RacingKing180Q&A <#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新>

後燈殼部分換成方向燈燈殼歐規橘 ,煞車燈殼紅色這樣會比較搭,透明太大片不好看
經銷商都有實車了嗎 ?
原文章由 sky26774377 於 2011-6-30 11:03 發表 RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;8354
經銷商都有實車了嗎 ?

我有訂車但是....
台南這邊的經銷商還沒打電話給我說實車到了
如果北部有應該南部也快了吧我猜
阿花 2011-6-30 11:09 只看這個作者
怎麼突然想讓G4出走入手雷霆王!!
讚讚讚
果然看到實車還是比一堆關官方照帥太多了RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;9739
天阿!!!!!RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;41

有實車了
平平都是預購車 但是拿到的時間差好多喔
不公平呀  不公平呀

我也要我的車
桃園的車車呢??
晝行燈都跑出來了  RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;2945

大燈左右邊的反射面好像怪怪的.....左右邊反射面放的地方好像不太一樣

難道它是獨眼龍   RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;1715
原文章由 Warcraft 於 2011-6-30 10:51 發表 RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;9684
煞車燈怎看起來是三條線~~RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;3976
看完我也冒出三條線,還是RC原本的馬蹄形好看~~RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;3130

大概是想模仿BMW的尾燈吧
進遠燈獨立喔RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;5367
這樣蠻酷的耶RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;8891
那些應該都是預購的車子 !

剛剛打去總公司問了一下.他們說這批都是預購的 !

實車要到下個月初才會開始配車到各間店 !

要看車的可以到附近車行看看.店裡有沒有人預購就看的到了 !

實在不敢參加預購.沒看到完整的車子 !

打算與 Xciting  250 一起看實車在做最後決定 !

[ 本文章最後由 sky26774377 於 2011-6-30 11:12 編輯 ]