『中區/簽到』6/29 136荔枝團簽到 ~~

来源: 採訪 jimmy626896 2011-6-29 14:51 只看這個作者 |閱讀模式
12 4138
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-7 14:07 編輯

今天剛好休假 就想說出門跑跑嚕 084.gif
路況不是說很好 沿路都落葉跟泥沙
到赤崁頂剛好巧遇版友 喜德 不過在下去的路上有點小插曲
好險人跟車都沒怎樣 最後我跟喜德還跑去偷拔人家荔枝
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小小廚師 + 1 下次帶我去偷荔枝 哈(廚師)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆12

跳到指定樓層
11xk16 2011-6-29 15:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-7 14:07 編輯

我有偷跑 但是沒有跟你們一樣去摘荔枝~~

回覆 2# 11xk16 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-7 14:08 編輯

哈哈 講的好像我們還沒品一樣XD
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-7 14:08 編輯

我是昨天去跑的
本來是要來回都走天冷
但是要回程的時候
前面的天色也很暗....
就決定改走136看看
到了136看看山區的雲一樣後
後來決定衝了『中區/簽到』6/29 136荔枝團簽到 ~~3317
還好山區沒有下雨
只是地板濕濕的
熱血不起來『中區/簽到』6/29 136荔枝團簽到 ~~4179
從國姓萊爾富到赤崁頂這段
路況極差....地上超多泥濘
今天應該會好一點
下赤崁頂之後看到一台全副武裝的RC上山
過沒多久...他也下山了    超過我們

鐵男

回覆 4# peter05266 的文章
你說的那台RC是紅色的嗎 後面掛D2R2 全身裝備 ?
回覆 5# tom80130520 的文章
沒拉 就小滑了一下 車跟人是沒甚麼大礙
cs5288 2011-6-29 17:28 只看這個作者

唔 剛剛和朋友上去 有遇到兩位車友 一台Q龍 一台Y牌我不知道叫啥的檔車 在拍追焦照
還有遇到一台藍Aero以及小嚕
荔枝...  地上滿多汁的我知道093.gif
大家還是小心騎車吧
雖然Aero下坡95實在熱血『中區/簽到』6/29 136荔枝團簽到 ~~6315

我出來啦xD
感謝奶傑的陪跑『中區/簽到』6/29 136荔枝團簽到 ~~7517
小擦傷而已啦
不過我的人生第一次摔就獻給136了
胖白的右後視鏡斷了
還有多了三條男人的印記『中區/簽到』6/29 136荔枝團簽到 ~~3167
後視鏡材料行竟然報價480
去車行拿也才420
不過一支後視鏡要那麼貴?『中區/簽到』6/29 136荔枝團簽到 ~~4965
路況不好
大家還是RV就好
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-7 14:09 編輯

最近雨好大 136真的不能太熱血了...

回覆 8# incomplete81 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-7 14:09 編輯

喜德大 還是RV點好 你真的有點熱血過頭嚕 後面路線也亂掉了說 下次有機會再跑吧