想換安全帽之THH-T386的新問題

来源: 問題 r7698 2011-6-28 21:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 7657
限在小弟是gp5的222跟thh-t386 兩頂選一頂

目前新的問題是 t386這頂的開關在頭頂

下雨的時候會不會漏水??= =...

================================

小弟我目前是戴ZS609銀色衝浪手
但是最近常兩地跑而交通工具都是機車(不同輛)

所以想在另一邊也放一頂安全帽,要不然在其中一邊只能戴瓜皮很不習慣(習慣3/4罩了)

目前預算2K以下(越低越好)

在網拍有看到THH-T376跟T386外型不錯 也有我一直想要的內藏式墨片

兩者價差兩百至四百但外型上我看不出分別 想請版上的安全帽達人幫忙解答

或者有其他推薦的安全帽型號也歡迎提供給小弟參考(小弟我沒有品牌情節)

ZS202FB感覺也不錯但是我之前有買過ZS202D戴得我頭很不舒服...不知道這頂有沒有改善?

[ 本文章最後由 r7698 於 2011-6-30 20:41 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
T386帶起來很舒服
帽頂也有留一個可開關進風孔
當初老闆有給我優惠想換安全帽之THH-T386的新問題7360   算cp值不錯的
很棒的通勤帽
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r7698 + 5 這頂外型我也很喜歡~沒DOT認證卡住我下手的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

差別在都是安全帽((( ..084.gif
隨波逐流。不受拘束
T-386/388為T-376/378的改款

帽體後方氣孔附近線條不同
頭上的部件也略有修改
而鏡片也修得比較長一些
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r7698 + 5 感謝解答!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

r7698 2011-6-29 21:50 只看這個作者
這兩頂好像沒有DOT認證@@?

請問能推薦有DOT認證且有內藏墨片的嗎?

回覆 5# r7698 的文章

這兩頂都有DOT
Alphard 2011-6-30 00:08 只看這個作者
可是T386的內藏墨片有點短....
要不然它是一頂很讚的安全帽想換安全帽之THH-T386的新問題914
T386...
有撞擊測試合格喔!!
我的有貼DOT阿
...可能你看錯囉   加分的大大想換安全帽之THH-T386的新問題3478

回覆7樓大大
內建墨片看起來短
但是已經對眼睛有很好的遮陽效果
而且有種空軍飛行帽的感覺想換安全帽之THH-T386的新問題9286

[ 本文章最後由 aoa032005 於 2011-6-30 03:39 編輯 ]
r7698 2011-6-30 19:10 只看這個作者
不好意思 去網拍仔細看照片終於找到有DOT的照片了

因為好多家都沒寫有哪些認證 只有一家寫CNS認證 所以我誤以為沒有DOT

GP5-222跟THH-T386外型都很喜歡

請問有比較推薦哪一頂嗎?

回覆 9# r7698 的文章

先看看哪一頂戴起來比較舒服