建大鱷魚王 k700 晴雨胎 使用一次心得

来源: m6578900 2011-6-28 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
28 71762
沒錯!是使用一次心得 因為今天換好到現在我就騎那麼一次

今天早上準備騎車上班時 坐在車上怎麼覺得車子移不太動
下意識往下一看 後輪整個扁的 只好到附近車行檢查
我們這邊車行沒那麼早開 只好請半天假 晚點再去
到了車行後 我後輪曾經補過一次胎
老闆檢查一下說補過的有漏 旁邊還有新破的一個小洞 總共兩洞
我想這顆也差不多快變光頭胎了 乾脆換掉
老闆拿了兩顆胎給我選 都是建大 我本來不想換建大的(其實我沒用過建大的胎 不知道好不好 單純就不想用此品牌)
可是他那邊只有建大 而且舊後輪已經拆下 只好將就一下
一顆老闆說是10層的 還說送報紙的都換這顆= =
另一顆就是我換的K700 我是看它貼紙上寫晴雨胎 想說最近都在下雨 用用看好了
換好胎就這樣到中午吃飽飯 準備去上班(請了半天假 下午還是要上班)
結果竟然給我噴大雨(最近的天氣我想大家都知道的)
想說有那麼剛好嗎? 換了晴雨胎就馬上下大雨 是注定要讓我體驗一下就是了
一路上感覺雨天過彎 還有經過路面積水處 其實都還滿穩的也不會滑
還有下雨天壓過白線 也沒有之前會小撇一下的感覺 雨天整體來說不錯

廢話一堆 重點來了
就這樣騎著 在一條直路上遇到一位老阿伯
他騎很慢 不過他幾乎騎在快壓中線上 我們這邊鄉間小路是單車道雙向這樣
很正常的我當然從老阿伯右邊加速通過 當快經過他時 剛好右邊有一條斜小岔路
我當下心裡暗想:他會不會剛好要走那條小路 可是我覺得不可能阿 他騎在幾乎靠中線上 也沒打燈 不可能要右轉的吧= =
以下為簡易示意圖:
建大鱷魚王 k700 晴雨胎 使用一次心得2015
於是我還是照著自己的本意加速通過他 結果就讓我遇到了
1老阿伯 2騎慢慢的 3不打方向燈 4沒再回頭看的 5突然轉彎(當然我不是說每個老阿伯都這樣啦)
不想撞到他 正常反應我車頭微微向右閃 然後左右手開始煞車 在雨中 我感覺我在側滑了= =
後輪應該有煞到鎖死 雖然雨聲很大 但我有聽到輪子在地上托到嘰嘰叫聲音
類似的場景 以前也有遇過 也是下雨天 不過那一次我有雷慘 後輪一直往前滑 然後就倒了
這一次龍頭一樣往右 後輪一樣是往前滑 車子角度大約像這個符號一樣--->"/"
直直往前滑 人跟車幾乎是跟路面垂直往前滑 並沒有往右倒下去
最扯的是輪胎嘰嘰叫成這樣 那阿伯根本不知道我已經滑到他旁邊了 頭也沒回 也沒反應 我想他應該真的沒聽到吧
停下來後 我真慶幸我有換胎而不是補胎 要是我還是用那顆快變光頭胎的6029 我想我就噴出去了

其實我只是想說 之前我是打死我都不會主動換建大的
不過東西還是要本身用過才知道 建大好像也沒有我心裡想的那樣不堪 今天就救了我一次
以上只是小弟個人使用"一次"心得 僅提供參考
本篇廢言很多 還請各位見諒!

[ 本文章最後由 m6578900 於 2011-6-28 19:21 編輯 ]

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 4
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
大熊貓 + 2 這條胎晴天OK,雨天就要小心點了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆28

跳到指定樓層
我朋友RACING灰藏藍
原廠配備建大..
我那時候因為我的車有問題
所以借他的代步
大概40順著過彎 後輪撇了一大下

從此我再也不敢騎建大輪胎的車= =
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
大熊貓 + 3 雨天會更滑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

啊富 2011-6-28 16:38 只看這個作者

回覆 2# 鳳梨卓 的文章

建大胎
沒有你想像的那麼爛吧?
建大胎也有分便宜貨或是好的啊

回覆 3# 啊富 的文章

我朋友那台是原廠配備 我已經說了哦
只是會怕心有恐懼= =

當然這只是我的感覺拉

我也有朋友鍾愛建大 跑山用 代步用
無時無刻都用建大鱷魚王 k700 晴雨胎 使用一次心得9841
供洗樓主大大遇到傳說中的公道魔王

最可怕的神仙眷侶   

怪物名稱:殺手阿伯   殺手阿罵  (不管是執行副本還是傳統地圖都有機會隨機出現~如所在地圖 : 鄉間小道 OR  檳榔園地  這兩地圖出沒機率大增)

以下是他的數據資料

LV90    HP:100    MP:100

力量:2  敏捷:10  體力:10  智慧:20  防禦:0    騎乘速度:慢

出沒時機:魔王出現時不急不徐~通常都是看起來像在平常不過的路人甲~但當你加速要超越他時~會以迅雷不及掩耳的速度轉彎切你線~而且無方向燈~沒回頭~等玩家煞車不及撞上或自行摔車之後~才會明瞭....原來BOSS出現了

特殊技能:當被輕輕的撞倒在地~HP降為99以下~會使出無敵耍賴大絕
硬要肇事者賠償高額賠償費~才肯從地上爬起來(親自經歷過...而且他是在我旁邊自摔..怪我頭上...而且明明就沒擦傷=..=塞給他500就自動站起來騎走了QQ)

攻略要點:  由於此特殊魔王出現時全身幾乎沒有防禦裝備~有時連小西瓜皮也沒有~通常是+0汗衫   +0短褲  +0藍白拖   玩家可以非常輕易的傷害到他~一但被他盯上~就要準備500元以上封口費~而且當他施放特殊技能時~玩家行走速度降為0~一定要把他事情處理掉方可離開~技能效果類似逼戰~請各位玩家睜大眼睛注意四周有無此類魔王出現~最好擊敗此類魔王的最終武器: 行車紀錄器!!!    可以讓魔王們躺在地上也無地自容~順利取得經驗值~但是掉寶率0

(以上純屬虛構)建大鱷魚王 k700 晴雨胎 使用一次心得9697

給個讚

讚: 5.0
牠會自動相消啦..要帶魔屏  發表於 2012-8-3 23:39
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a6123604 + 5 字字珠璣 讚啦! 防禦0 中肯 更讚 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這種殺手隨處可見
k700沒有12吋
不然我也想玩看看
s951757 2011-6-28 17:03 只看這個作者

回覆 4# 鳳梨卓 的文章

不過40撇了一大下真的滿誇張的
我到現在後輪還是建大的原廠胎在壓
都沒撇過
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
原文章由 我要賣當當 於 2011-6-28 16:50 發表 建大鱷魚王 k700 晴雨胎 使用一次心得6790
供洗樓主大大遇到傳說中的公道魔王

最可怕的神仙眷侶   

怪物名稱:殺手阿伯   殺手阿罵  (不管是執行副本還是傳統地圖都有機會隨機出現~如所在地圖 : 鄉間小道 OR  檳榔園地  這兩地圖出沒機率大增)

以下是他的數據資料

LV90    HP:100    MP:100

力量:2  敏捷:10  體力:10  智慧:20  防禦:0    騎乘速度:慢

出沒時機:魔王出現時不急不徐~通常都是看起來像在平常不過的路人甲~但當你加速要超越他時~會以迅雷不及掩耳的速度轉彎切你線~而且無方向燈~沒回頭~等玩家煞車不及撞上或自行摔車之後~才會明瞭....原來BOSS出現了

特殊技能:當被輕輕的撞倒在地~HP降為99以下~會使出無敵耍賴大絕
硬要肇事者賠償高額賠償費~才肯從地上爬起來(親自經歷過...而且他是在我旁邊自摔..怪我頭上...而且明明就沒擦傷=..=塞給他500就自動站起來騎走了QQ)

攻略要點:  由於此特殊魔王出現時全身幾乎沒有防禦裝備~有時連小西瓜皮也沒有~通常是+0汗衫   +0短褲  +0藍白拖   玩家可以非常輕易的傷害到他~一但被他盯上~就要準備500元以上封口費~而且當他施放特殊技能時~玩家行走速度降為0~一定要把他事情處理掉方可離開~技能效果類似逼戰~請各位玩家睜大眼睛注意四周有無此類魔王出現~最好擊敗此類魔王的最終武器: 行車紀錄器!!!    可以讓魔王們躺在地上也無地自容~順利取得經驗值~但是掉寶率0

(以上純屬虛構)建大鱷魚王 k700 晴雨胎 使用一次心得808

大大您這個說法屌!超級貼切!!
建大胎 是個好胎~
專門砲那些自以為是的正義砲狗 歡迎嘴砲!!!!
當好人難 被刪文大學降見習
所以我有時候在想要不要裝個
"阿伯"、"阿婆" 可以 "聽見" 的砲管107.gif
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉