[南區] 6/26 佳里鎮吃到飽團 簽到區

高陶 2011-6-26 20:29 只看這個作者
大家好....精神同在組..簽到

原本要去...結果被拉去上班<不准請假那種的>..

好羨慕喔!!!!

山豬的手錶會比較慢.......這是正常的
路過簽一下~順便挖一下洞
山豬遲到已經見怪不怪了~沒遲到才稀奇!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pt1541xx + 5 說的真實在@@ 沒加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
好閃~好閃~會很閃嗎???^^

回覆 32# lusho1228 的文章

你妳你   你也是沒出現的

踹飛踹飛[南區] 6/26 佳里鎮吃到飽團   簽到區7607
不好一思阿
我今天睡過頭了

回覆 30# GT之魂 的文章

你明明就打錯字了><
是鈞~不是均!!
GT之魂 + 5 傻傻分不清楚~

回覆 1# hunter6874 的文章

你不是想踹飛我吧~~
是想缸我吧...
沒辦法 外頭工作多...
要拼經濟...賺老婆本...
roverfeather + 5 字字珠璣

MS0083 2011-6-27 21:36 只看這個作者

回覆 36# mp709t9114 的文章

阿展怎麼沒有去  
該不會是去約會
大家好~
我也來簽到囉!!
我是天兵~
第一次版句很緊張~
但能認識一些人真的很開心[南區] 6/26 佳里鎮吃到飽團   簽到區9349
期待下次版聚囉[南區] 6/26 佳里鎮吃到飽團   簽到區4701
snowalove + 5 歡迎~我是同桌的藍FT車友

回覆 36# mp709t9114 的文章

展哥其實去賣屁股了.....
原文章由 hunter6874 於 2011-6-27 23:56 發表 [南區] 6/26 佳里鎮吃到飽團   簽到區1164
展哥其實去賣屁股了.....

展哥去賣屁股賺老婆本!?  哈哈[南區] 6/26 佳里鎮吃到飽團   簽到區6024

相機一機在手~希望無窮!!!
EMT阿哲 待命中