2011.06.26. 136回程簽到

回覆 37# 衰仔 的文章

被發現了

回覆 20# Baruch 的文章

我就是那台黑色迪決讓妳過的那個 當時讓妳過之後被妳的被影深深影響讓我情不自盡得跟上去是(因為派大星嗎)  無奈 幫那台黑色rs載他未來閃光 想追但放棄了 妳前面那台g3真的是有夠白目的現役軍人(這就是國家未來棟樑?

[ 本文章最後由 dfdp03123 於 2011-6-28 00:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Baruch + 1 有機會再來跑跑^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 41# 愛車之竿 的文章

為什麼我永遠看不到笨肝......  我下山幾乎都是不開電門 不知道為什麼
後頭幾個朋友 就是沒在我後照鏡中出現
Baruch 2011-6-28 17:23 只看這個作者

回覆 42# dfdp03123 的文章

原來就是這位大大阿...您的車動力真是大呢
讓小弟油門一敗還有點難追上2011.06.26.  136回程簽到3195

前面那台G3 不知小弟做了甚麼...瞪了我一眼
我只好吃他內線....
今日辛苦的我,成為明日成功的我。   
衰仔 2011-6-28 18:47 只看這個作者

回覆 41# 愛車之竿 的文章

我是再你準備要下山的時候 上山的那一位
你一出發下山的時候 赤崁頂的那群學生
全部衝到馬路中間看你下山~
結果你沒有卡 他們就很失望的離開馬路 不知道你有沒有看到~

回覆 44# Baruch 的文章

天知道那台G3 我只知道他是白木小孩  我只能說 吃得好2011.06.26.  136回程簽到6522
那天載人 真的不能騎快.. 是我追不上妳2011.06.26.  136回程簽到1618
只能讓派大星消失載我眼前2011.06.26.  136回程簽到1292
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Baruch + 1 小弟我只是略懂略懂...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Baruch 2011-6-29 16:31 只看這個作者

回覆 46# dfdp03123 的文章

原本想剪他線不過這種事在山路太缺德了...

[ 本文章最後由 Baruch 於 2011-6-29 18:24 編輯 ]
今日辛苦的我,成為明日成功的我。   

回覆 47# Baruch 的文章

最後妳還是過了他了 2011.06.26.  136回程簽到1479