遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑

来源: 開箱 XJAPAN0958 2011-6-23 19:05 只看這個作者 |閱讀模式
9 4157
老弟前陣子訂了68S  幾天後就來了

因為上一頂F2C消光藍骷髏摔了兩次(磊殘摔的)

不敢在戴了所以在訂一頂

看看圖吧~我覺得還不錯看!

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑8962

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑5544

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑7961

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑5856

家裡4頂 排排站~2頂68S  2頂F2C
遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑8311

上方照
遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑8774

9天後...我的68S獨角獸...

因為車禍...

它...爆了...
遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑3228

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑8466

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑5352

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑6368

遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑902

還好人沒什麼大礙

真的真的幸好有全罩

頭部撞的滿多次的

68S...謝謝你!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
neix + 5 帽子護主有功!!
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
F-2C摔完換SL-68S摔嗎?遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑3717
消光黑整個顯的好低調~

有些事情要絕望到底 才能看得透
貓貓 2011-6-23 19:30 只看這個作者
你....真的是雷很大~雷不用錢的(茶
人沒事就好,好險有全罩保護
花幾千塊保護一顆腦袋!!!  當然值得! 084.gif
回覆 2# wildspirit 的文章
藍色F2C是我弟摔

回覆 3# 下個輪迴 的文章
68S真的是頂好帽!!

回覆 4# 貓貓 的文章
還好沒很大啦~被撞飛而已...
全罩萬歲!!

回覆 5# 正港阿瑋 的文章
非常值得!!
很慶幸有全罩!!
大大的68S功成身退了!!   阿門....

不過恭喜又進軍新的消光黑.....給個讚+1
豆漿o 2011-6-23 20:29 只看這個作者
你家是種田的嗎?...遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑8434
不然怎麼沒事就犁田?!遲來的開箱!!老弟的第2頂全罩 SOL 68S消光黑4519
1.膽大
2.心細
3.口袋深
以上條件你具備了嗎?
我也有一頂 消光藍哭魯F2C
輕又好戴 又通風 ~~~
不過我北區 等這頂 等了好久才到手

消光黑68S好 低調阿
可以自行彩繪
TRYLH 2011-6-23 22:06 只看這個作者
消光帽多用帽袋裝著減少碰撞刮傷
好看卻難顧的顏色