難道這就是Speed-R SPG-507 的品質!?

版主買的手套 那種布的防摔手套 本身摩擦之後

就容易變成那樣 摩擦久了之後 就變成剩裡面的內裡

所以真的要買耐用的話 我覺得真皮防摔手套 真的很好用...

我是買A星的 GP PRO 這款是長版的 還滿好用的 第一次被裡面的舒適度

吸引了 現在都用這雙通勤 天氣冷或下雨 就戴防水的~
kato74 2011-6-24 12:10 只看這個作者
差不多的價錢  幹嘛不去支持老貓呢     (疑問)
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
A星手套我套過..
皮很硬.戴的很不舒服

可以推薦您用KOMINE GK-434
這個手套我戴了好幾年了..
尤其是夏天戴皮革手套會很熱
GK-434戴起來超涼爽.
與握把及拉桿的觸感也很好哩!

大魔王有介紹過:
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=1#pid1235337

回覆 14# 五結大龜獅 的文章

我知道...

買過一雙A星一雙DAINESE都Made-in-China

我是不好意思說這牌子品質(品管)不好...

有認識代購的 可以看看淘寶網(朋友再那買一整套)

價錢非常~~~低到很誇張~~

不是說便宜就沒好貨 只是我比較相信一分錢一分貨

[ 本文章最後由 a8016005 於 2011-6-24 16:14 編輯 ]

回覆 1# timkang0208 的文章

我用RS的布手套都沒這種問題...太扯XD
mm6668 2011-6-24 18:59 只看這個作者
請教一下

這牌子的手套樓上有人說是"國產品牌"

我有疑惑!

因為我看到"國產品牌"這四個字都會想到是台灣製
(其實哪裡製造的我都覺得可以,品質有顧到就好)

那麼這牌子聲稱的所謂"國產品牌"
是台灣製台灣本土品牌嗎??難道這就是Speed-R SPG-507 的品質!?1581

回覆 57# mm6668 的文章

應該是這麼說....台灣品牌!難道這就是Speed-R SPG-507 的品質!?175

這樣說應該比較接近原意啦....

你提的當初我也想到....既然是台灣品牌不過東西非本國製

SO~!難道這就是Speed-R SPG-507 的品質!?2987  台灣品牌 應該不會有誤會吧