中油的打氣機讓我不敢領教

mcb 2011-9-23 17:25 只看這個作者
原文章由 左小豬 於 2011-6-24 02:33 發表 中油的打氣機讓我不敢領教2363
因為我去打...機器顯示用倒數的   打氣之後  如果調30磅  
會倒數  25   20   然後到0  這樣

那你用到的機器是那種設定好磅數後,要按啟動鈕的機型!
有的比較好的站機器是直接接大台空壓機,所以不會聽到做動聲,頂多就是超壓洩氣時會有氣體聲罷了!
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
確實....直接把我氣放光 害我11~12點牽著消氣的車去找車行 在晚一點我要怎麼騎回家啊!!
mikoto 2011-9-27 17:17 只看這個作者
我也都會自己帶胎壓計去充

有次設定32 就看它衝了好久  覺得怪怪的

一量快50了...
http://mikoto-gsr125.blogspot.com/  [化油鯊的生活]

回覆 59# 左小豬 的文章

可能是空氣機他們關掉了(或是隔天忘了開)
這我也有過2次中油的打氣機讓我不敢領教1875
之後要去灌氣時我都會先按強制出氣
看正不正常

另外畢竟這東西免錢大家用
我看過有些人超暴力的...中油的打氣機讓我不敢領教8547
加上風吹日曬雨淋...
故障率高可聽而知

回覆 54# 左小豬 的文章

不是這樣吧.要是這樣的話~早就交通事故一堆了
bba1234 2011-11-29 04:41 只看這個作者
喀喀 我都直接遷到保養廠 用裡面的 打氣   
放在外面的 那個都不知道給一些不會用的 搞得怎樣了= =
中油的打氣機小弟還滿常使用的。
通常一~二個禮拜去打一次

1.小弟在打之前先檢查頭是否正常,
如果看到有異常的跡象就不要使用

2.接著設定要打的胎壓
例如 要打30的,小弟習慣會調整機器到29後開始打氣

3.打氣過程檢查輪胎是否有氣打進去

等待打氣機發出打氣完畢的聲音後再拔掉。

基本上只要針頭沒問題,打出來的胎壓都還算準確的。
peprhr 2011-12-6 19:33 只看這個作者
溫度也會影響,胎壓的高低誤差吧???
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
中油那些設備是拿來給人應急的
本文最後由 stereophotogp 於 2017-6-8 23:57 編輯

這種海底文都給他撈出來
我都用這個 簡單方便又省事 還有胎壓表 整隻比一隻胎壓計還便宜 放在停車的地方就不用去外面借東借西的 在隨身帶一隻數位式的來測量就好
中油的打氣機讓我不敢領教7760