alpinestars TECH 1-R 連身皮衣 白紅黑

原文章由 李峻傑 於 2011-7-3 02:16 發表
接著又是 某丹X斯全套?!  真不虧是好野人榮哥
傑大...這樣你很難追喔 內裡3D的那部份到底是蝦米作用阿

很難追是指  很難追到我  還是很難追到榮哥?  

3D內裡  就是內裡像是立體蜂巢狀的  就把身體跟皮衣隔開一點小空間
好讓空氣可以微微的流通

原文章由 alric 於 2011-7-3 20:07 發表
alpinestars的皮衣看過實品的都說讚!

皮革用料好,
很多小細節非常精緻!

是的  他們的皮用的很棒  剪裁跟車工都很細
型號打錯嘍  這款是TECHalpinestars  TECH 1-R  連身皮衣  白紅黑5184
全身A星裝 顏色也好搭100.gif

V-TWINの咆哮

回覆 22# max790809 的文章

阿  標題打太快  一直沒注意到  E打成H  哈哈  謝謝提醒

其實顏色還有更搭的款式   只是因為當初怕髒難處理  所以手腳沒有白紅黑的
但卻也變成另一種搭配  呵呵  末端都黑的

[ 本文章最後由 李峻傑 於 2011-7-4 17:59 編輯 ]
最後那幾張照片真令人羨慕!

回覆 24# gjhgjgj 的文章

呵呵  謝謝   不過車上有車  衣上有衣阿
這套是A星次頂  上面還有一級  GP選手穿的那款

回覆 25# 李峻傑 的文章

你們2個對我來說 都是遙不可及阿~alpinestars  TECH 1-R  連身皮衣  白紅黑8988
我還是先把021+708穿適應了再說~手套我也是比較喜歡100 希望能夠買到 哈~
請問這款
版大穿著站立時
屁股後面會一包嗎?(有太多多餘的皮革

回覆 27# anarchism666 的文章

剪裁很合身  而且我買的尺寸很緊  全身都沒有空隙了
緊到有壓迫的感覺  因為是騎乘剪裁的關係  所以也站不直

所以屁股不會有大包  但重要部位會很大包  呵呵....

回覆 26# Atsushi 的文章

其實你那配法防護性就非常高了  而且也好看  重點是通風  哈哈  不用像我這麼折磨
手套的話  GK-100很漂亮  最好車靴也來個PUMA那雙

話說 你的021是白紅黑的嗎? 如果是  那手套也要是嘿  車靴也是  呵呵  就全身都很配

[ 本文章最後由 李峻傑 於 2011-7-5 23:15 編輯 ]
原文章由 李峻傑 於 2011-7-3 02:16 發表 alpinestars  TECH 1-R  連身皮衣  白紅黑5665
好物.............你捨棄了我親愛的A星腳之後
難不成是也捨棄了A星手嗎alpinestars  TECH 1-R  連身皮衣  白紅黑9267

該不會是等你濕  的那雙....恩  你知道的....
難不成....連帽子都.....

A星手還在啦alpinestars  TECH 1-R  連身皮衣  白紅黑4447  沒有意外的話 應該會上GP PRO 或TECH
本來想買丹尼斯那款鈦合金頂級款 但是它的藍色好醜喔 像油漆色
手套就在看看啦 不急 不急
帽子的話...我不是在挑型號的拉 所以目前這頂我最喜歡了
其實真的要不是 A星皮衣 要等太久 我也想衝A星的皮衣啊 因為它有藍色啊 顆顆
其實個人平心而論,A星GP-PRO或是GP-TECH的手感我覺得沒有那摩優
榮哥可以考慮five的rfx-1或是rev'it的FGS-052,相信這兩款都不會讓您失望!alpinestars  TECH 1-R  連身皮衣  白紅黑7902 話說我的DAINESE皮衣還要2個月才會到...好久阿!!alpinestars  TECH 1-R  連身皮衣  白紅黑334
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~